抱财网:让你的压岁钱“滚”出大财富

1评论 2016-02-18 10:07:00 来源:商业电讯 下周就这么干!稳了!

    春节假期,对于孩子们而言,除了穿新衣、拜大年等传统娱乐外,最开心的事莫过于压岁钱。尤其是在如今生活水平的不断提高,动辄成千上万元的压岁钱统计起来已是一个不容小觑的数字。

    压岁钱如何打理也再次成为家长们操心的问题。“存起来”可以说是非常传统的保管方式,但在央行屡屡降息以来,当前,市场存款利率已经到了历史低点,沉睡在储蓄账户里的压岁钱只会越发贬值。而新兴的理财方式将会是新的保管渠道,尤其是互联网金融理财可观的收益。

    有理财人士曾计算,以孩子的5000块钱压岁钱作为理财本金,选择P2P网贷行业平均12%的年化收益,12年期限,每月回款复投,12年后,复利终值20000元多,翻了4倍多。而且互联网理财方便快捷,比如抱财网这样的优质网贷平台可谓是不错的理财选择。

    抱财网作为北京中联创投电子商务有限公司旗下专业化的互联网金融品牌,拥有一大批来自金融、法律、互联网、财务等领域的资深人士。抱财网从2013年创立至今,始终恪守确保资金正确流向、积极优化产品结构的原则,致力于扶持中国实体经济的发展,在为社会富余资金提供稳定的投资渠道的同时,抱财网也在努力为众多小微企业及创业者解决融资难、融资贵的问题。

    作为国内极具潜力的互联网金融企业,在连续获得凯乐科技和康得集团两家上市公司大笔注资后,抱财网仍然坚持产品和风险控制体系的创新,同时大力推行三线城市战略,不断为平台客户提供优质的项目和服务,为三线城市提供大量资金。如今,抱财网在业内已经积累了一定的人气,获得众多投资者的认可。最近,更是在网贷之家的评级中有了大幅提升,成功进入前30强,引发业内强烈关注。

    互联网时代是一个包容的时代。当众多文化思想汇聚、碰撞的时候,那擦出的星星之火,极有可能成为燎原之势。抱财网将努力汲取互联网文化精髓,引爆P2P市场创新风潮,为共建互联网金融生态圈做出应有贡献,共同搭建互联网金融共享共治的平台,积极推动互联网金融健康有序地发展。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论