纽约中央公园南E59美国EB5项目全球盛大首发

1评论 2016-02-18 10:03:00 来源:商业电讯 打板粤泰股份错在哪?

    上海2016-02-18(商业电讯)--纽约中央公园南是曼哈顿中城区的王中之王,素有“亿万富豪之街”的美誉。全美最著名的楼王云集于此,公园大道 432 号、The Plaza、 中央公园南220 号以及 One57 等项目使得中央公园南成为最高尚住宅的代表。

    汇加移民倾情推出“纽约中央公园南E59项目”!

    纽约中央公园E59豪华住宅位于曼哈顿中城区东59街200号(第三大道路口),由纽约房地产巨头Macklowe Properties (迈克罗威地产集团)负责开发。中央公园E59由3层沿街顶级商铺和67套豪华公寓组成,现已开工,将于2017年10月竣工。项目外立面设计新颖别致,内部装饰独具现代奢华品味,且每户均拥有独立大阳台,必将成为纽约中央公园的传世豪宅。

    中央公园E59 的每一个住宅单位具有鲜明的设计特色,延续了 Macklowe 地产集团自全美第一豪宅 - 公园大道432 号(432 Park Ave)和第五大道苹果全球旗舰店的一贯的现代主义风格。

    每套住宅采用落地玻璃设计。为配合良好的采光,住宅单元色彩基调以白橡木地板和珍贵的白色石材为主,并配以豪华厨房电器,完美阐释现代奢华品味。

    中央公园E59中城区(Midtown)中城区代表着曼哈顿岛的中心位置,它继承了上城区高贵的住宅格调,也融合了下城区的商业核心。因此,成为近年来纽约乃至世界最为炙手可热的商业地产区域。

    中央公园E59项目位于中央公园最为著名的豪宅建筑群中

    曼哈顿中央公园E59项目优势:

    1.物业估值是EB-5贷款的10倍;

    2. EB-5贷款仅占总投资14.4%;

    3. 共可创造1285个就业机会,产生160%的就业富裕量;

    4. 同时项目已经动工,保证了项目的顺利进行!

    我们相信,这个拥有中央公园绝佳视野和富豪云集之地的项目,将会成为下一个曼哈顿奢华地产的标杆,迎来无数名流、新贵的竞相追捧。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论