天天快递贵阳公司花溪分部爱心捐款活动

1评论 2016-02-18 10:00:00 来源:商业电讯 下周就这么干!稳了!

    天天快递贵阳公司花溪分部成立以来始终坚持“服务大众 奉献社会”的企业宗旨,花溪分部团队从上至下在此宗旨的指导下以实际行动为大众服务。

    2016年1月31日晚上,花溪分部经理汪华明在加班揽收客户快件的路上与骑着摩托车的刘金贵发生交通事故,汪华明第一时间将他送医并悉心照料,在检查无大碍后送其回家。在刘金贵的家里,汪华明了解到其家庭条件极为艰苦,全家三口人住在不到二三十平米的低矮窝棚,家里没有一件像样的家具家电。房屋的窗户还是用塑料纸袋封起来的,风一吹整个窗户呼啦呼啦的响。其父母智力障碍且身体残疾,全家人仅靠政府每个季度三百元的低保补助生活。汪华明看到这样的情况,当即掏出身上仅有的几百元现金塞给了刘金贵的父母。

    当晚汪华明回到家里,刘金贵家的场景不断的在脑中浮现,这么冷的天,这么大的风,一家人怎么过?马上就是春节了,一家人根本没有钱采购年货过年该怎么办?第二天一大早,汪华明就召集花溪分部的工作人员开会。在汪华明的带头下,花溪分部全体工作人员及相关爱心人士纷纷献出爱心。虽然大家捐出的钱不算很多,但都是一线工作人员辛苦派件挣来的血汗钱。

    当天下午一下班,汪华明就带着花溪分部浓浓的爱心,采购了大米、食用油、衣服、水果等年货,和公司代表一起再次赶到刘金贵的家里。当他把采购的年货和大家的爱心捐款交到刘金贵父母的手里时,全家人都感动的热泪盈眶。刘金贵的父亲说,他家孩子在车祸中责任大,天天快递的领导能够送孩子就医就很感动了。现在公司领导又带来这么多礼物,全家人真的太感激了。在此之后,汪华明又多次上门看望伤者及其家人。

    一直以来,天天快递花溪分部的每一位员工都以服务社会为宗旨,在天天快递这个大家庭里,热心服务每一位客户,为社会奉献爱心,花溪分部的善举得到了客户的称赞,也得到了同行业的认可,在花溪地区树立了良好的口碑。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论