商业电讯“同心同德” 以文化成就未来

1评论 2016-02-18 09:57:00 来源:商业电讯 如何根据对手盘判断龙头股买点

    北京2016-02-18(商业电讯)--“同心才走得更远、同德才走得更近。”商业电讯坚持“以人为本”,将员工视为合作伙伴,齐心协力为用户提供最权威的新闻发布服务。在这里,客户利益大于一切,“以情做人、以诚做事、以信经商”。商业电讯的生命力在于适应市场,挖掘企业价值。

    截至目前,“商业电讯”已经走过了11个年头。在这些年里,商业电讯始终坚持“尊重客户,理解客户,持续提供超越客户期望的产品与服务”的理念,为企业提供新闻发布、多媒体发布、定向分发、媒体监测和其他服务。经过多年努力,“商业电讯”成为了诸多企业得以信赖的合作伙伴。

    商业电讯的服务对象主要面向国内企业,拥有包括联想、青岛海尔、中国南车、远东控股、金龙汽车、信雅达、伊利股份、天士力、上海证券交易所等在内的3000家企业集团和知名机构。其中,上市企业用户超过了300家,并保持上涨之态势。这些信赖是商业电讯创新服务的结果,是其“同心同德”的结果。

    在媒体合作方面,“商业电讯”同样赢得了信赖。其与包括新 浪、搜 狐、网 易、腾 讯、新 华、人 民、凤 凰、MSN、雅 虎、和讯、阿里巴巴、证券之星等国内上千家知名媒体建立了转载合作关系。这些媒体之所以会选择与商业电讯合作,主要的原因在于其第一手的新闻稿和诚信服务的宗旨。

    目前,商业电讯网络覆盖更是超过了18000名记者和编辑的媒体资源。此外,还与道琼斯路透商业互动公司(Factiva)、彭博社(Bloomberg)等国际知名媒体合作,实现了海外发布能力。2012年,商业电讯与纳斯达克OXM集团的合作,有效帮助客户在全球范围内提高品牌知名度,树立品牌形象。

    在瞬息万变的新媒体时代,“商业电讯”在洪流中站稳了脚跟。其通过不断的创新和完善,逐步提升了企业竞争力,赢得了广大用户的信赖,并成为了他们的合作伙伴。迎着2016的新年新气象,“商业电讯”将为企业打造最具合作价值的平台,挖掘企业最大的商业价值。

    商业电讯负责人表示,在新的征程中,希望伙伴们能够同心同力,用积极的心态面对变革、面对创新。在变革中逐渐把握住先发优势。我们要继续在服务上精耕细作,在品牌上勇争一流。厚积薄发,在“大数据”时代续写更加华丽的篇章。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论