“测品味”理财红包活动走俏微信朋友圈 企额贷让利投资者

1评论 2016-02-18 09:37:00 来源:商业电讯 涨停板套利三天赚20%

    最近,一款“测品味”的理财红包活动在微 信朋友圈火热走俏,不少微 信用户都自发在朋友圈分享自己的品位分值,于他们而言,这不仅是一场对自己生活品味的认可,同时只要参加这个活动,还可以免费领到价值1万元的本金券、iPhone 6s Plus 、小米手环、Burberry雨伞、普拉达名牌包包等奢侈好礼。这个活动在让用户在生活品味受到肯定的同时,还可以领取到各种丰厚的奢侈礼品,这应该是理财活动走俏的重要原因之一。

    “测品味”走俏微 信朋友圈

    据悉,“测品味”理财红包活动是一家专注一、二线城市房产抵押的互联网金融平台——企额贷推出的一款微 信小游戏,活动设置了三重重磅礼遇。凡是参与活动的用户均可以领到见面礼即一重礼——价值1万元的投资本金券(本金券可以用来投资,收益归用户所有,可以提现);二重礼与三重礼需要品位分值≥70的用户才可以领取(不用担心,测试题非常的简单,一般只要稍微关注过奢侈品的用户第一次都可以轻松飘过70分)。二重礼是用户抽奖,100中奖,抽奖的奖品分别是iPhone 6S Plus 、芝华士洋酒礼盒、20元现金红包、小米手环、书籍:《你的形象价值百万》、Burberry雨伞;三重礼则是万众期待价值上万元的普拉达名牌包包,而且仅颁给品位分值最高的用户。

    二重礼奖品设置

    此外,用户如果通过微 信活动成功注册,还可以同时享受APP、PC端两个重磅新手活动:投一万送一万以及注册即送2016现金红包活动,这种重量级的礼遇绝对够震撼!

    “测品味“的微 信活动还在继续,截止至2月底,想要彰显品位又想免费领取奢侈品的用户可以通过以下方式参加:关注企额贷微 信,回复”品味“,官方会为您推送该活动的链接,点击链接即可开展奢华低调的测品味之旅了。

    据悉,企额贷总部坐落在上海陆家嘴,注册资金5000万,是一家专注硬资产抵押的互联网金融平台。平台上的每一个理财产品均有实物抵押,且抵押率不会超过抵押物市场价的50%,此外,项目还绑定了担保人,并与借款方签订了强制执行公证,在借款方出现逾期坏账后,可以省去冗长的诉讼流程,直接处置资产,而且由于抵押物抵押率低等原因,企额贷可以利用价格优势快速拍卖成功,但如果出现房市极端恶劣的情况下,抵押物的处置金额无法覆盖本息,企额贷有权对项目担保人强制追偿。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论