轻松筹:用我的心换你的心好不好

1评论 2016-02-17 19:24:00 来源:商业电讯 完整呈现002247的打板逻辑!

    我们是轻松筹,或许你在朋友圈看见过轻松筹平台的项目,或许是在众筹治病救命的钱,或许是在众筹实现梦想的资金,我们怀着善意看待所有来我们平台的人,也怀揣着美好的心前行。我们面对面站着,看着彼此的眼睛,把手放在胸膛,用我的心换你的心好不好。交心的过程很美好,我们彼此信任,相互扶持,共同走过生命中的风风雨雨,不管一路怎样颠沛流离,都有彼此在身旁。

    我们还记得小郡那清澈的眼神,隔着屏幕都能感受到她的坚定和勇敢,小小年纪遭此不幸,忍受着检查和治疗带来的疼痛,却从她稚嫩的口中说出了,“我要见爸爸,不行爸爸要赚钱治病”的感人话语,孩子的右脸颧骨有小血块,医院确诊为b淋巴母细胞淋巴瘤/白血病,这让本就负债累累的家庭雪上加霜,无奈的家长在轻松筹平台发起项目,众筹女儿的医药费,并最终成功筹得6万余元,解了燃眉之急。

    老猫,是《风雨农资路》的作者也是每天农资的创始人,当老猫看到粉丝对于“农资”如此感兴趣时,决心把《风雨农资路》搞成书出版,在老猫的轻松筹项目中,它不仅是一本书那么简单,而是一条长长的风雨路,记载着所有农资人的艰辛历程,期待着它在每一个农资店的展示。当看到它时,可以深情的跟他说声:“小伙儿辛苦了哈”!这是老猫的心愿,也是粉丝的心声。书上看得见的是字,看不见的是老猫的梦想和对农业的热爱,我们需要这样的人,需要这样有梦想,且通过努力实践的人。我们愿意给所有有梦想的人一个实现的平台,无须带着酒,带着梦闯天涯!

    在抗战七十周年慰问温州老兵项目中,我们仍记得当时沸腾的热血和油然而生的敬意。项目还有很多很多,有为遭遇车祸去逝的反恐警察众筹的;有为救助站的小狗筹年夜饭的。有为生病父亲众筹的女儿;有为孩子众筹棉衣的教师;有为患者众筹医药费的医生……

    一切的一切我们都还记得。在过去的一年中平台共发出了252262个项目,总支持24460135次,筹款总金额人民币1188554885元。

    轻松筹为大家提供了一个平台,在这个平台大家可以发布求助信息并设定众筹的目标金额,在轻松筹生成之后,转发到朋友圈,并由朋友进行捐款和转发,众人拾柴火焰高,那么目标也就容易达成。轻松筹会在项目发起时、项目进行时以及发起人提现的时候进行更加严密的审核。如果在项目进行的过程中,出现大家对项目存在疑问或质疑的情况,我们还对每个项目开通了举报通道,支持者发现项目有不实情况可以通过举报通道进行举报。平台对举报信息会第一时间进行确认,确实存在疑问的,我们会暂时冻结项目的捐款和提取。待问题澄清解决后,根据情况进行提款或退款处理。

    基金会的审核模式,将流程更互联网化,这样的方式使得更多的人可以得到帮助。当然轻松筹也不会给大家增加不轻松的负担,捐献人可以自己设定捐献的金额,根据自身的情况,量力而为。

    我们一直在努力,也希望能帮助到更多的人,希望不会有人再因为没有钱而只能看着亲人离开,不会再有人因为没有钱只能看着梦想变为幻想。

    我们一直坚信,我们做好平台就能收获满满的爱与希望,与每个用户的相遇都能够碰撞出爱的火花,都能够交换真心,分享感动。我们也确实收到了很多用户的感谢,对于大家的信任我们很珍惜,也会继续努力加油,带着已经收获的爱重新出发,传播更多的感动,带去更多的希望,用真心去换取更多的支持。如果有一天,我们在朋友圈,在微博、在贴吧、在哪里相遇,答应我,能不能看着我的眼睛,多给我们一些信任,把手放在胸膛,然后用我的心换你的心好不好。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论