今日嗅评:Apple Pay就是给刷卡这件事儿披上了一件“移动”的外衣?

1评论 2016-02-17 18:22:00 来源:虎嗅网 赶紧加自选!这票可能要成妖

    头图来自海洛创意,未经授权,请勿转载使用。

    Apple Pay终于来了!你知道它是怎么回事么

    一个手机就够了,连银行卡都不用带了。线下支付的时候,你会发现Apple Pay在效率上达到了极致,1秒搞定。

    砸了20亿做地推的借贷宝,绕不开三大“命门”

    蚂蚁金服举报借贷宝之后,还会有什么坏消息会发生在借贷宝身上?它还能撑多久?e租宝东窗事发后,据说宋鸿兵被打,郎咸平被围困。相信大家也不愿意看到羽泉围困的一幕,只能说借贷宝且行且珍惜。

    王健林希望“浮躁”、“仇富”的国人不要恨他,还给年轻人指了3个“有大钱赚”的行业

    你说我算很成功吗?我觉得我自己还在路上。

    关于2C与2B的产品经理,这可能是最真诚的一篇分享了

    2C产品间的区别是目标人群和场景不同,而2B产品间的区别是业务不同。

    虎嗅个人微信号huxiu302,欢迎勾搭,勾搭时注明工作背景(如创业者、营销人)哦

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论