微信提现将收费 盛付通等第三方支付暂未跟进

1评论 2016-02-17 17:00:42 来源:中国网 感谢300643

  2月16日,腾讯微信团队发布通告称自2016年3月1日起,微信支付零钱到银行卡的提现过程需收取一定的手续费,目前费率均为0.1%,每笔最少收0.1元。以身份证维度计算,每位用户将有终身累计的1000元免费提现额度。支付宝、盛付通、拉卡拉等第三方支付平台暂未跟进。

  微信提现为何要收费?微信支付团队方面称,对提现交易收费并非微信支付追求营收之举,而是用于支付银行手续费。因为微信支付的每一笔转账和提现交易,不论金额大小,银行都要向微信支付收取交易手续费。市场研究机构易观智库分析师王小星表示“当下,红包用户提现非常频繁,导致微信与银行间的交易费成本压力也越来越大。”但微信支付团队也表示,正在积极与银行方面密切沟通,“争取早日实现转账、提现交易完全免费。”

  据了解,支付宝虽然在PC端提现需要收取一定的费用,但在移动端发展迅速的情况下,对用户没有造成多大的影响。

  而盛付通钱包,是上海盛付通电子商务有限公司旗下产品。其从推出开始,无论是PC端还是手机端,无论是转账或是提现,均没向用户收取任何费用,而银行在此过程中收取的手续费则由盛付通公司一力承担;即使在微信宣告收取提现的手续费后,盛付通也没改变这一举措,用户可放心使用。

  上海盛付通是第一批获得央行颁发的支付牌照的第三方支付公司,也是目前牌照最为齐全的第三方支付公司之一,其拥有丰富的平台运营经验及良好的口碑,将会继续为用户提供完善、贴心的服务,从而获得用户的信赖,令更多的人选择使用盛付通。

关键词阅读:微信提现将收费

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论