麻袋理财成交量突破50亿 移动端暴增成亮点

1评论 2016-02-17 16:20:00 来源:商业电讯 打板粤泰股份错在哪?

    2月15日,中信系互联网金融平台麻袋理财官网最新数据显示,平台累计成交额突破50亿元。麻袋理财表示,平台上线一年多来一直保持稳健发展,目前注册用户已经超过100万。

    作为社科院评级排名全国前五的平台,麻袋理财投资人见证了平台的稳健成长。麻袋理财刚刚发布不久的2015年年报显示,截至2015年底总成交金额41.7亿元,如今仅仅1个多月后就突破50亿元。根据年报数据计算得出,麻袋理财2015年季度复合增长率为132%。

    为感恩回馈广大用户的厚爱,麻袋理财为新注册用户准备了“10000元理财金+50元代金券+惊喜红包”的大礼,成功注册后即刻到账。

    麻袋理财总经理黄海旻认为,平台快速成长的原因之一是人们越来越喜欢在手机端投资理财。麻袋理财去年推出了手机APP后,70%以上的投资都来自于移动端。

    说到移动端投资理财,微信已经是每个人生活中必不可少的一部分。对麻袋理财的用户来说,不仅可以在麻袋理财APP中进行投资理财,也可以关注麻袋理财微信服务号(微信号:madailicai),绑定麻袋理财的账户。在微信上也可以实时查看收益,并且充值、提现、投资等记录通过微信实时推送,实现用户资金变动的及时提醒,给用户多一层安全保障。

    麻袋理财的用户李先生说,互联网理财对我们小白来说还是比较陌生的,选麻袋理财就是看中它“靠谱”。“每天打开麻袋理财APP或者微信服务号,看看自己账户里的钱增加了多少,看看有没有好玩又有福利的活动,已经成了每天的必修课。”

    李先生表示,现在的人们理财意识越来越高,新兴的互联网理财产品不仅门槛低、收益高,品种也是异常丰富,例如麻袋理财平台上就有“优定存”“腾信宝”“腾车宝”“融企宝”等多种投资产品。对于小白来说难免选择困难,也难以辨别其中的风险。对此麻袋理财推出了“麻袋理财News”、“麻袋理财研究院”这两个公众号,每天发送互联网金融资讯、理财知识、理财技巧,还有行业深度原创研究,堪称互联网金融理财学院。“来麻袋理财快半年了,天天看这两个公众号的文章,感觉财商暴涨啊”李先生说。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论