Biofach有机展 有机奶粉伴宝乐成“重头戏”

1评论 2016-02-17 15:08:00 来源:商业电讯 300494还有几个涨停板?

    上海2016-02-17(商业电讯)-- 每年2月Biofach有机展都在德国的纽伦堡举行。谈到有机食品,可能更多的是人们关注的食品安全问题,其实在欧洲早在10多年前就开始提倡生态有机食品。当我们谈到“为什么要吃有机食物”,大多常见答案都集中在拒绝农药伤害、拒绝有害添加剂、拒绝转基因的一些焦点上。为了保护我们赖以生存的环境……对,这些当然都没错!但是,有机食物还有不那么受人瞩目的“另一面”——比如,担任起保护农作物多样性的重任,也就是保护环境的重要性,重新找回濒临灭绝的传统手工美食,又或是用一点小创意来给餐桌增添乐趣,要么更简单的——仅仅是更好吃而已。

    纽伦堡国际展览中心在2016年2月10-2月13日又吸引全世界各国食品专业人士的参与。即便今年欧洲出现了大量难民及恐怖威胁,也丝毫没有减轻,人们对有机食品的喜爱。本次展览法国食品成为了“重头戏”,事实上法国食品一直以优异的成绩,获得食品业名列前茅的位置。传统的法国工艺点心已经数不胜数,然而有机运用藜麦及有机巧克力制作的甜品成为了最为关注的焦点。法国有机农业协会也纷纷参与,致力于将有机理念传递于整个世界。今年法国馆口号是MADE IN FRANCE MADE WITH LOVE。这个口号从2015年开始被法国食品行业在国际展会中法国馆使用。sopexa(法国食品协会)是一家食品市场与食品宣传专业机构,已经成立45年,有一个国际的网络。Sopexa还因此展会获得了MKT方面的创意奖,既能表达法国人特有的优越感,还不忘释怀对食品独特的情感。早在CASH INERSTIGATION上就有农药农业化学品,其中研究表明对孕妇及儿童的危害可能会加倍。有机食品源源不断的活力,持续发展的概念,成功的化解公平贸易和社会责任两方面的危机。婴儿食品就是一个最好的体现,做婴儿食品的企业,不仅仅需要有创新稳固的发展精神,更需要具有企业社会责任,所以本次展会上法国的有机婴儿奶粉获得瞩目,它就是法国的伴宝乐有机奶粉。

    伴宝乐是法国当地品牌,属于顶级有机品牌。因为现在欧洲其他牧场每年产奶太多了,相比法国的诺曼底就更让人放心,作为常年进口中国的法国品牌,伴宝乐始终专注于产品的研发创新,在有机产品的布局上,其全品类都属于有机产品,以更好的品质满足广大妈妈们的需求。

    虽然空气无法更换,但是食品可以。建议可以更多的考虑选择有机食品,不仅仅促进生态,更重要的是给自己提供了一份安全健康保障。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论