拍照上报位置 今目标智能考勤提升可视化外勤体验

1评论 2016-02-17 14:48:00 来源:商业电讯 低风险隔夜套利2%技巧

    很多人认为,考勤,仅仅是企业的一种行政管理手段。但移动互联网时代的新考勤技术其实已经与企业价值戚戚相关了。只不过,传统的签到、指纹等打卡考勤方式在此方面并无法体现,这时很多企业就开始考虑对考勤进行变革,开始拥抱智能考勤。为220多万家企业用户提供全系列免费办公平台解决方案的今目标,在其移动端APP中加入了“实时拍照上报位置”(以下简称位置拍照)功能,彻底实现了移动考勤智能化,内外勤管理统一化,帮助企业更加人性化的进行管理,进一步加强了企业办公效率。

    移动化的智能考勤现在被很多公司推崇、采用主要有两大原因。首先我们发现,在招聘过程中,那种实行弹性办公、远程办公的公司总是更受青睐,这样的公司往往对员工的自我约束能力要求也更高。而自我约束,是一个人走向成功的最重要的属性之一,比较极端的例子就是“头悬梁锥刺股”的故事了。而自我约束力强的员工给企业能带来的价值也更高。弹性办公、远程办公的考勤管理,需要依托智能考勤来实现。

    其次,移动化的智能考勤可以极大提升企业效率,而不仅仅是一种单一的约束手段。现代公司发展迅速,快递、物流、业务员等外勤办公人员越来越多,企业管理者面临着管理难题,在这个打卡方式不断进化的互联网时代,借助智能考勤可以解决许多管理问题。从这点来看,智能考勤已经成为未来企业考勤必不可少的方式。

    但以往的移动智能考勤其实也是存在一些弊端的,比如可以修改位置信息等,让考勤的价值大打折扣。这时就诞生了移动考勤上报位置,甚至现场拍照功能,可以用来规避各种投机取巧的方式。当我们规避了各种投机取巧的方式,只承认那些兢兢业业,自我约束的行为,移动考勤实时拍照、上报位置这样的功能就能最大限度体现出功能的价值——约束产生生产力——既然无法投机取巧,不如踏踏实实把事情做好。这对企业来说,无疑是一种增加的生产力。

    作为致力于帮助220多万用户改变工作方式,并且永久免费的领先互联网工作平台,今目标在其移动端智能考勤模块中加入了“上报位置,现场拍照”功能,增加了考勤的真实性及可控性。借助“上报位置”,今目标智能考勤实现了内外考勤管理的一体化,数据可以统一导出,解放出一部分HR的工作。此外,员工通过移动端就可以查询所有排班和今天即将到来的班次时间,不在办公室也可以了解新的班次安排,避免了记错班次的尴尬。更为重要的是,勤奋的员工不会再埋没自己的勤奋,个人价值将得到最大体现。

    当前,越来越多的企业开始以结果为导向,考勤并不是目的,很多企业本身就是向着高效方向变革的,移动考勤恰好符合这类企业的管理思想。而今目标智能考勤的“上报位置”、“现场拍照”等功能,可以让这类企业在突破和变革时更加顺畅,更大限度的提升自身生产力,创造价值。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论