大富翁游戏登陆铜掌柜 红包、加息券送到你面前

1评论 2016-02-17 13:24:00 来源:商业电讯 下周就这么干!稳了!

    在当前股市磨底、银行理财产品收益率整体降低的背景下,铜掌柜已给投资者送出了新春理财活动第一弹,迎来大富翁强档贺岁,让投资者猴年理财也能玩出“72变”。

    活动期间,你可以变身金童、玉女气哭单身狗,也可以成为寿星公、黄大仙心怀众生,更可以化身财神爷赚得钵满盆盈。

    活动规则:

    1、2月16—2月29日活动期间内,每天首笔投资达到以下金额,即可获得1次掷骰子机会,每人每天仅限1次:

    1000≤首笔投资<10000,可一次掷1颗骰子;

    10000≤首笔投资<100000,可一次掷2颗骰子;

    100000≤首笔投资,可一次掷3颗骰子;

    2、每掷1次骰子,可获得格子对应的奖励,并能盖1层楼;

    3、骰子越多奖品越好,掷的次数越多,自己的房子越高大上。

    铜掌柜是一家致力于构建生活金融生态圈的金融信息服务平台,为投资者提供低风险、稳健收益的投资理财产品,它也是是浙江首批获得“互联网金融服务”资质的公司之一 ,目前已获上市公司“中来股份”战略入股,并已完成来自浙银资本的A轮融资,并与盈方微、欧浦智网、和佳股份三家上市公司达成战略协议。

    满屏的红包、加息券正在等你把它们收入囊中,你还等什么?骰子摇起来,红包、加息券就送到你面前哦! (详情见:www.tzg.cn)

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论