点点搜财手续费全免邀您来理财

1评论 2016-02-17 13:19:00 来源:商业电讯 感谢300643

    近日,微信一则收费公告掀起一场激烈的口水战。微信说,从3月1号起,微信支付将对个人用户零钱提现开始收费。每位用户(身份证维度)有终身累计1000元的免费提现额度,超出部分需按提现金额的0.1%收取手续费,每笔最少收取0.1元。消息一出,立马有银行人士站出来喊冤,还有人说你微信的备付金利息怎么不说分点给客户,还有替支付宝感到开心的。

    当然最重要的是,这令年后刚刚抢了不少红包的我们头疼,难道这点来之不易的红包还要拿出一部分上交给微信了?新年伊始,本是个投资理财的大好时机,可国内的理财市场却遭遇开门不利。A股熔断停市,人民币兑美元汇率也延续着去年的下跌走势,跌出新低。看到此种情形,足以让本指望大赚一笔的投资者郁闷,如今更是连红包也要上交马化腾了。不过,幸好还有互联网金融作资金避难所。

    虽然股市惨淡、银行理财收益走低,但互联网金融市场依然人气爆棚。业内人士分析称,互联网金融行业如今已发展为一股不可忽视的新型势力,它让广大投资者有了眼前一亮的新选择,而这种新选择也是以互联网金融理财本身自带的“高收益、灵活便捷、低门槛”等特性吸引着新一代投资者,加之如今投资渠道不景气,越来越多的人选择将资金放置在互联网金融平台以求安然过冬。

    作为一家领先的互联网金融服务平台,点点搜财依托强大的数据分析能力,目前已覆盖银行票据、融资租赁、供应链金融、消费分期等金融领域,以其成熟的风控体系、优质的客户服务体验、极低的投资入门门槛、灵活的投资期限和便捷的端操作方式而深受投资人喜爱。点点搜财注册用户数和交易额发展迅猛。点点搜财CEO兼联合创始人曾文杰表示,公司倡导“让理财变得简单,让体验变得趣味,让金融变得有情怀”的文化内涵,希望通过各种亲民的活动和体验让原本冷冰的金融变得有温度。使点点搜财的用户与公司能够长期共同成长,实现自己的梦想。

    点点搜财自2014年12月推广以来,一直保持着强势的发展势头,并获得了资本市场及各方人士的广泛关注。去年10月,互联网金融新秀“点点搜财”获得商融资本旗下黑葵石股权投资基金(有限合伙)A轮融资。该基金由贝利集团、金成集团、恒尊集团等8家浙商大型企业的股东共同组成。如今,点点搜财累计交易额已突破12亿,未来,点点搜财将持续致力于生活消费金融化,为投资者提供低风险、高收益的标准化投资理财产品。

    2月,登录点点搜财APP,即可参与领取“压岁钱”活动,不限新老用户,只要注册下载并参与活动均可领取最高888元压岁钱。更重要的是,点点搜财实行资金转移全免费政策,无论是充值还是提现,全部零手续费交易,还不赶快取出微信红包来点点搜财理财?

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论