抢断黄金坐等升值 不如投资爱钱进轻松稳赚

1评论 2016-02-17 11:42:00 来源:商业电讯 涨停板套利三天赚20%

    农历新年刚过,在各行各业都忙着过大年的时候,黄金市场却伴随着新春的鞭炮声火了一把。春节期间金价创8年来最大周涨幅,某品牌的黄金价格在春节期间的周涨幅高达8.47%,年初至今上涨近17%。据广东一家黄金实体店称,大年初七结束休假开门营业,就迎来了大批客人,由于金价上涨,买的人尤其多。据销售人员介绍,这两天回购价格每克上涨了十五六元,最高20元。现货黄金过去一周多头狂欢,银行的个人账户贵金属业务也迎来春风。近日纸黄金业务咨询量骤增,往年春节节前和假期中,多有客户前来咨询和购买贵金属纪念品和收藏品,今年春节期间恰逢金价大涨,纸黄金业务也备受投资者青睐。

    黄金类资产名副其实的迎来了自己的“黄金时代”,全球各类资产价格大幅震荡的大背景下,几乎只有黄金类资产一枝独秀。15日开市,虽然A股市场受到海外股市的冲击,但从板块上看,在全球股市整体处于低谷期之时,黄金板块作为主要的避险板块,受到市场追捧。据悉2月15日,恒邦股份率先吹响了黄金股涨停的冲锋号,以“一字板”直接涨停开盘,最终以单日上涨10.02%报收9.55元。随后,山东黄金、中金黄金、赤峰黄金、豫光金铅、东方金钰等也随之涨停。尽管近日金市一片灿烂,行业内专家仍表示根据近期黄金上涨的原因,以及未来走势的不确定性依旧是不可控的预期。金市的一周三涨让投资者追涨杀跌的心理重现,对此,业内人士均称短期不宜追涨,近期的投资低位已过去,金价回调可能性较高,投资者应以观望为主。

    中国人总有一种“扎堆”情结,无论是购物还是投资,往往会选择一窝蜂的追随热潮,不顾自身承担风险的能力。对于忽冷忽热的投资行业,我们更应该谨慎考虑,做好权衡。相对于波动起伏的股市,据调查更多人愿意选择一种稳健而又相对高收益的投资方式,尤其是对于投资储备不充裕的年轻一族来说。纵观近年的投资趋势,互联网金融成为新的选择。其中P2P平台以投资门槛低、灵活便捷、相对收益高的优势得到了众多投资者的青睐。在众多P2P企业中,作为风投系的代表爱钱进,一直坚持用公开、透明、高效的服务打动投资者,成为投资者心中靠谱的P2P平台。

    爱钱进是普惠金融旗下专注于互联网金融的业务平台,是一家基于互联网技术为用户提供P2P金融理财服务的专业化公司。据最新数据显示,爱钱进自2014年5月成立以来已吸引投资人数达250万,总投资金额超过70亿,累计为投资者带来收益高达2.14亿元。平台年化收益率超乎投资理财客户预期,充分满足不同投资者的需求。不到两年时间,爱钱进能取得这样的成绩与其自身的专业化服务有着不可分割的关系。爱钱进创始合伙人杨帆对此表示:“我认为真正的互联网金融是用互联网去改造传统金融业,用数据化和技术去改造金融最本质的东西——风控。如果单纯是把线下资产拿到线上来卖,只是做到了“去中介化”而已,并没有将互联网创新的优势发挥出来。”正是因为爱钱进从上至下都坚持严格把控风控的专业态度,才使得爱钱进在金融风波不断的2015年仍然保持稳步前进。

    爱钱进自成立以来就已经开始研发基于自身业务的数据风控技术,除了对传统征信数据的再分析外,爱钱进将大量精力和财力投入到了开发“非结构化数据”的价值。据悉爱钱进的数据分析系统会对借款人信用行为有关的文本、图片、音频、视频进行降噪化、结构化和模型化,转换成可供决策中直接使用的决策变量,将其整合到数据“关系图谱”中,再应用到反欺诈、风险定价、贷中追踪、贷后管理和智能搜索等风控技术闭环中。如今爱钱进用于风控的数据中,90%以上为非结构化数据。如此专业、高效的风控体系一方面是对用户利益的最有效保障,同时更是平台发展的坚实后盾。

    沉浸在春节喜庆里的人们已经告别假期,开始努力奋斗了。还在为黄金抢断货,轰炸“黄金股”的人们也该清醒一下,选择更加安全可靠的投资方式才能降低风险,轻松稳赚。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论