唯品会“唯品国际”携手《24小时》“接财神” 蝉联收视桂冠

1评论 2016-02-17 11:33:00 来源:商业电讯 赶紧加自选!这票可能要成妖

    上周五,由全球最大特卖电商唯品会特约赞助的浙江卫视大型户外真人秀节目《24小时》新加坡站,以CSM50城2.249的收视成绩摘得同时段收视桂冠,给粉丝带来了新春一乐。节目中,中韩两大王牌队伍在女神陈乔恩、张雨绮的加盟下展开了激烈的狮城之战,非常有看点。除了延续上一期“星主”身份的悬念设置外,徐峥在节目中被调侃的戏份更是逗得粉丝爆笑如雷。而作为《24小时》的首席电商合作伙伴,唯品会于节目播出当天携手这六位明星推出“接财神”活动,也给1亿会员送出了惊喜的新春红包。

    本期《24小时》,两大战队水上抢高台的环节最激烈,看得观众心惊肉跳。而“分析师”徐峥闲庭信步下隐藏的搞笑天赋则被众队友调侃说笑,“搞笑担当山争”也因此成为新春时节网络一大热词。除了游戏爆笑之外,围绕谁是“星主”的讨论,也让网友大呼“烧脑得过瘾”。延续发酵的新加坡站“星主”悬念让徐峥、“傻队友”陈乔恩以及“放水哥”大鹏成为热门可疑人选。当谜底揭晓时,网友纷纷感慨大鹏的神演技。而最令粉丝惊喜的是,唯品会在当天联手这六位明星嘉宾同步推出“接财神”活动,1亿会员在当天的“唯品国际”开售专场开抢后,结算时输入“接财神”即可获得满88减8元的新春福利,博得开年头彩。

    下周五晚上10:00,六人移师迪拜、巅峰再战。谁会是新的星主?又会有那位神秘嘉宾加盟?唯品会“唯品国际”频道“24小时,同步特卖抢不停”专场又为1亿会员准备了怎样的惊喜?值得期待。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论