鲲鹏移民:3月5日美国投资移民纽约市无线网设施项目全球首发

1评论 2016-02-17 11:00:00 来源:商业电讯 第二个美锦能源来了!

    北京2016-02-17(商业电讯)-- 纽约市无线网基础设施建设项目(二期)全球首发

    座位有限,提前预定!

    活动时间:2016年3月5日 下午14:00

    重磅嘉宾:美国纽约市区域中心总裁 Paul Levinsohn, Esq

    鲲鹏移民总裁 胡伟航先生 (2015年度中国出国移民行业领军人物)

    美国纽约市区域中心总经理 Gregg D. Hayden

    鲲鹏移民副总经理 刘振明先生

    鲲鹏移民副总经理 李 凯先生

    美国纽约市区域中心 Flora Huang

    活动地点:北京柏悦酒店61层柏悦厅1-2厅

    纽约市无线网基础设施建设项目简介(一期)

    美国总统奥巴马对投资高速无线基础设施的倡议:

    根据宪法和美国法律赋予我作为总统之权利,我特令:鼓励公共和私有资本进一步投入宽带网络……并鼓励和支持宽带部署、完善和应用以支持公共利益将成为一项联邦政府政策。”

    美国一流的纽约市区域中心于2008年获得美国移民局批准成立,是全纽约首家获批的区域中心,也是美国前28家获批的区域中心。成立时间长,经验丰富,成功案例非常多,是美国最成功的区域中心之一。 2009年鲲鹏移民与纽约市区域中心建立战略合作伙伴关系,迄今为止双方已经成功推广了18个优质的EB-5项目。

    美国一流的区域中心——纽约市区域中心负责人访问鲲鹏移民,并为鲲鹏移民颁发证书

    鲲鹏移民携手美国一流的纽约市区域中心共创辉煌佳绩:

    募集EB-5资金12亿美元

    得到了纽约州或纽约市政府的高度重视或深度入资,投入了纽约市的重点项目,极大的改善了纽约市的基础设施建设

    超过2400个家庭投资到纽约市区域中心的EB-5项目

    超过2150个家庭获得美国移民局I-526申请的批准,批准率100%,800份I-829申请获批

    超过2200位EB-5 投资人及其家庭成员获得了美国永久绿卡

    超过4700位EB-5 投资人及其家庭成员获得了美国有条件绿卡

    纽约市区域中心每年支付给EB-5投资人利息总共超过600万美元

    目前鲲鹏移民与美国一流的纽约市区域中心合作的第19个项目“纽约市无线网基础设施建设项目(二期)”携一期项目的成功经验,即将盛大开启

    纽约市无线网基础设施建设项目(二期)建设已经开始,首个连接亭已于15年12月30揭幕!

    纽约市无线网基础设施建设项目(二期)基本情况:

    项目总成本: 4.04亿美元

    EB-5资金: 1.575亿美元

    EB-5投资人总数: 315

    需要的就业岗位: 3,150

    创造的就业总数: 4,165 个就业

    就业盈余: 1,015个就业盈余 – 32% 的就业盈余率

    纽约市无线网基础设施建设项目(二期)项目简介:>>立即咨询

    纽约市无线网基础设施建设项目(二期),是纽约政府所进行的所有大型技术项目的重中之重。

    项目将建设一个行业领先的街面高速公共无线基础设施网络,名为“连接纽约市”(“LinkNYC”),旨在为几百万纽约市民和访客提供最快的Wi-Fi服务。将彻底改变纽约市的面貌,为其提供全球最快、最广泛、最具活力的公共Wi-Fi网络。

    该项目是纽约市无线基础设施网络建设的第二期。 美国一流的纽约市区域中心为一期项目募集EB-5资金7500万美元。一期项目在短短8周内全部售罄!

    “无线网络基础设施建设项目(一期)”已于2015年1月5日获美国移民局I-924批准。截至目前,该项目已有144位投资人的I-526申请获批。

    政府的参与:该项目位于纽约市政府所拥有的土地上,且项目设施属纽约市政府所有。项目被认为是纽约市政府最重要的一大技术举措。

    EB-5投资人的保障:EB-5投资人得到专门的抵押品作为其投资的保障。

    保障包括如下各项的第一留置权:

    借款方与纽约市签订的特许经营协议的所有权利,所有权和利益

    项目收益总账户的所有支出和收益

    借款方合同的所有权利,所有权和利益

    借款方在项目中使用的所有固定装置和设备的所有权利,所有权和利益

    EB-5投资人位于还款的第一顺位。

    鲲鹏移民实地考察纽约市无线网基础设施建设项目(一期)

    纽约市无线网基础设施建设项目(一期)取得巨大的成功:

    纽约市无线网基础设施建设项目(一期)项目涉及在城市地下地铁站的无线基础设施网络建设。

    截至目前,纽约市146个地下地铁站均已完成无线基础设施建设;

    该基础设施工程为每月7000万地铁乘客提供了地下的信号连接;

    建设仍在有条不紊的进行,预计将比计划提前一年,于2017年为所有279个地下地铁站提供连接。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论