【邀请函】2016美国移民新年解析会

1评论 2016-02-17 10:52:00 来源:商业电讯 300494还有几个涨停板?

    2015年美国EB-5投资移民经历了跌宕起伏的改革风波,叫嚣已久的改革提案最终都未能通过,经过2次延期等待的美国EB-5投资移民法案最终赢来了再次延期,美国EB-5投资移民相关条款将无条件延至2016年9月30日!

    美国EB-5投资移民获得延期,但这并不意味着已经运行了25年的美国EB-5投资移民法案将来不会进行任何调整。相反,美国EB-5投资移民改革的呼声愈发强烈。

    2016美国移民法案未来如何变化?

    法案变革后我们投资人该如何应对?

    还能以50万美元的投资移民美国吗?

    在这个关键时期如何挑选项目?

    怎么样才能确保我们的绿卡和投资资金安全呢?

    针对眼下的紧张局势,景鸿出入境重磅推出2016美国移民新年解析会,全面解析2016美国投资移民发展趋势,帮助投资人赶登涨价风暴末班车。

    2016美国移民新年解析会

    活动时间:2月20日(周六) 下午1:30

    活动地点:宜山路508号景鸿大楼24楼

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论