猴年开门红 抱财网高调跻身网贷30强

1评论 2016-02-17 10:50:00 来源:商业电讯 下周就这么干!稳了!

    灵猴献祥瑞,新年新气象,热闹团圆的春节结束了,人们开始恢复一如既往的繁忙生活,如何继续管理好自己的钱袋子也成了头等大事。在刚刚过去的2015年,网贷行业经历了飞速发展,政策大力支持、监管征求稿落地使得行业将更加健康地发展。” 新年伊始,抱财网以卓越的投资体验迅速聚焦人气,成为了当下互联网金融领域较为热门的理财平台。不难看出,在2016年,像抱财网这样资产优质、风控能力较强、用户口碑好、平台背景实力雄厚,在各方面综合实力都很出色的平台依然会成为广大百姓投资理财的理想去处。

    根据春节前夕网贷之家联合盈灿咨询发布的《中国网贷行业2016年1月月报》,2016年1月,网贷行业整体成交量为1303.94亿元,较2015年12月环比下降了2.51%,是去年同期的3.64倍。报告指出,“年关阶段,网贷人气一般会出现一定程度的回落,但这完全不影响网贷行业发展的进程。抱财网以高调的姿态成功跻身全国网贷排名平台前30强。

    抱财网作为中联创投电子商务有限公司旗下专业化的互联网金融品牌,在连续获得两家上市公司及上市公司集团(凯乐科技和康得集团)注资后,积极进行产融结合的再升级,为平台获取大量优质项目。目前已成长为一个高效、专业、规范的互联网金融平台。

    作为中国互联网金融联盟的理事单位之一,抱财网一直以实现普惠金融为企业发展的目标与责任,从2013年创立至今,始终恪守确保资金正确流向、积极优化产品结构的原则,致力于扶持中国实体经济的发展,不断为小微企业和自主创业者解决资金困难。截止目前,抱财网注册人户已突破14万,累计交易额突破16亿。

    目前,国内网贷平台超过3000家,良莠不齐,由于信息的不对称性以及对于信用风险透明性的强烈诉求,投资人急需第三方网贷评级机构对各平台的综合实力和安全指数做出客观判断,为投资人提供参考。抱财网在网贷之家“百强榜”一路攀升至30位!这与抱财网奉行“助人利己,快乐抱财”理念,秉承中华民族“抱柴”传统文化,肩负国家“普惠金融”时代使命息息相关。

    虽然自去年11月份以来,央行接连降息六次,但目前实际利率水平仍然高于去年同期的实际利率水平。在金融市场的巨大压力下,很多企业的现金流已不能支付利息成本,尤其是二三线城市的小微企业。针对小微企业融资难、融资成本高的难题,抱财网顺势推出“三线战略”,目标直指三线城市。未来三年建成200家线下资产服务机构,基本覆盖全国主要三线城市,这一宏伟目标成为抱财网新的发展规划。相信在这新的一年里,抱财网将越战越勇,带给更多投资人财富与欢乐!

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论