【投资移民】选择美国地产项目 快速获取美国绿卡!

1评论 2016-02-17 10:47:00 来源:商业电讯 感谢300643

    美国地产市场在2014年和2015年增长飞速,房地产空置率和失业率持续下降,美元不断升值。

    纽约房地产资本分析公司(Real Capital Analytics)近日发布研究报告显示,2015年国际投资者购买美国房地产的总金额高达869.2亿美元,创2007年以来新高。最受国际投资者青睐的5个地区分别是纽约曼哈顿丶洛杉矶丶华盛顿特区丶芝加哥丶波士顿。纽约曼哈吸引的国际房产投资额最高,为268.1亿美元,其次是洛杉矶40亿美元、华盛顿特区34.4亿美元、芝加哥32.7亿美元、波士顿28.7亿美元。

    因2014年和2015年美国房地产市场增长飞速,本受移民者青睐的房产类EB-5项目更是成为了EB-5投资移民项目中的香饽饽。景鸿出入境在2015年推出的Soho 100豪华公寓项目更是吸睛无数。2015年12月18日,EB-5区域中心法案再度顺延至2016年9月30日,Soho 100 豪华公寓项目也将成为投资人开跑EB-5新一轮延期的最优项目选择!

    Soho 100 豪华公寓项目说明会

    活动时间:2月20日(周六)下午1:30

    活动地点:上海市宜山路508号景鸿大楼24楼

    项目优势

    1、无与伦比的黄金位置

    寸土寸金、炙手可热的纽约曼哈顿一直是美国名流富豪和国际买家最为青睐的置业、投资房产市场,Soho地区更是全球最昂贵、最令人追捧的居住区之一。 SOHO 100纽约豪华公寓自发售以来,仅凭借着项目位于曼哈顿下城最为著名的时尚商业区独一无二黄金位置就已吸睛无数。且项目所处的商业和住宅增长均蓬勃发展,世界最知名的品牌如PRADA(普拉达)、CHANEL(香奈尔)、LV(路易威登)也早已登陆这块黄金商业区。

    2、炙手可热的市场前景

    因曼哈顿下城商业的繁荣,带动了当地人口的集聚,因此此区域公寓需求十分强劲,公寓销售数量正值24年来的第二高峰,公寓销售所需时间仅77天(同比去年减少60%),为过去9年最快步伐。全新建筑和豪华公寓销售价格也已超$3,000每平方英尺,并将持续上涨。可见,作为该地区稀缺型的可销售公寓,SOHO 100纽约豪华公寓的市场开发前景潜力无限。

    3、出生豪门,必将荣耀

    SOHO 100纽约豪华公寓不仅由纽约两大明星开发商Bizzi&Partners和SHVO联袂开发、国 务院直属中国信达资产集团的美国全资子公司——信泰资本集团巨资注入,项目更是由全美第四大房地产公司DOUGLASELLIMAN负责销售,作为全纽约豪宅销售No.1的地产商,DOUGLAS ELLIMAN的销售网络遍布全球75个国家,年销售额超180亿美金,年交易量超16000笔。因此,有了DOUGLA ELLIMAN的鼎力加盟,SOHO 100纽约豪华公寓的市场前景毋庸置疑!

    4、多重安全锁,为绿卡护航

    在绿卡和资金方面,SOHO100纽约豪华公寓项目也为EB-5投资人提供了多重安全保障。项目已于2015年第二季度开始动工;项目资金结构稳健,EB-5资金仅占项目总成本14%;而高达50%的就业盈余率更是充分保障了投资人未来的绿卡条件解除;此外,SOHO 100纽约豪华公寓不仅项目整体价值较高,而且抵押品充足,对投资人的资金安全和未来返款提供了更为安全的保障。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论