酸橘子APP全新上线 开启移动2.0时代

1评论 2016-02-17 10:00:00 来源:商业电讯 赶紧加自选!这票可能要成妖

    上海2016-02-01(商业电讯)-- 只用酸橘子网页版进行购物,没说你OUT,只是你这样会错过很多优惠信息的。现今,传统互联网业务很多已经转移到移动互联网端来,而且通过移动设备上网的趋势更是在不断增加,真是“智能手机在手,APP应有尽有”。酸橘子APP 2.0全新上线啦!保留了1.0版本的模块分类和营养健康文章推送,在此基础上完善了后台专业营养师7*24小时咨询服务及橘乐部文章的评论功能,升级了用户体验和小橘子的参与感,在酸橘子APP 2.0,我们不是平台与客户的关系,而是营养师与希望改善自身身体素质的人,共同推进国人营养健康的合作关系,这里少不了你。

    根据小橘子们对酸橘子APP 1.0的反馈与建议,特在1.0的基础上进行了改版与升级。APP首页的轮播页面定时推送当期最优惠的活动,看完活动专题再下单,绝对不买亏;4个分类栏:全球美食、瘦身减肥、生理调节、美白祛痘,均是通过用户需求精选出来的热门分类,全球最热营养品、小橘子们最感兴趣的热门单品都在这里哦。

    APP不仅将酸橘子网页全面的营养品、零食单品信息如数放送,还专门为用户准备了“橘乐部”模块,以健康生活方式、科普文章及热门单品的服用推荐赢得了众多粉丝的青睐。通过营养师专业推荐和营养知识辟谣等等文章,让你也成为“营养达人”!

    APP 2.0版本在很多方面都有所升级,专业营养师的7*24小时咨询服务,实时在线解答小橘子们的问题,随时通过在线营养师,get到你想知道的营养知识。购物前根据身体状况和产品功效对营养师进行咨询,降低购买风险。为了增加小橘子们的互动性和参与感,橘乐部文章及评论区均可以实现用户评论和相互交流,顺便说一句,还可以@营养师哦。

    我们集结了所有酸橘子人的智慧,想携手全世界最in、性价比最高的营养品,在你的手机上,开启一场盛大狂欢。酸橘子APP 2.0不只可以让你买到来自全世界的营养品,通过在美图及澳洲等地和上海自贸区的保税仓库,让小橘子们最快拿到宝贝,原产地直发和100%正品保障,升级你的购物体验。在购物的同时,与大家一同分享你的营养知识,这是你的橘乐部,下载酸橘子APP 2.0,精彩“纷”呈。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论