铜掌柜推出优质票据理财 威力比钞票还大千万倍

1评论 2016-02-16 17:27:00 来源:商业电讯 第二只10倍股在这里!

    有一种票子,比钞票的威力大千万倍!因为它有银行或大型机构的信用背书,安全性、流通性都极强,是非常好的质押物,它就是极受市场欢迎的承兑汇票,这类项目也是极其优质的理财方式。

    日前,与多家上市公司战略合作的铜掌柜,重磅推出了优质的票据理财,以银行承兑汇票为质押的“铜票盈-银电票”,同时,基于与上市公司、央企或大型国企等企业的合作而产生的的承兑汇票为质押,并有担保方承担无限责任担保的“铜票盈-上市公司”。这是铜掌柜A轮融资后的首次发力,标志着铜掌柜与上市公司的战略合作正式启动。同时,这也将成为继铜政宝后,铜掌柜倾力打造的又一款安全、优质的明星产品。

    铜票盈 — 银电票

    由银行承兑汇票做质押担保,该汇票由指定银行为承兑方,承诺到期见票无条件按票面金额兑付款项。

    Tip:银行承兑汇票

    是出票人在承兑银行开立的、由承兑银行保证在指定日期无条件支付确定金额给收款人或持票人的票据。

    出票人:企业

    承兑人:银行

    Tip:无条件兑付

    根据《票据法》相关规定:商业汇票是出票人签发的,委托付款人在指定日期无条件支付确定的金额给收款人或者持票人的票据。在铜掌柜的票据业务中,该票据是银行承兑汇票或商业承兑汇票,根据该条文规定,由银行或优质上市公司、央企或大型国企无条件兑付。

    铜票盈 — 上市公司

    由商业承兑汇票做质押担保,该汇票由经风控严格审核的优质上市公司、央企或大型国企做承兑方,并开具《付款承诺函》,承诺到期见票无条件按票面金额兑付款项。同时,第三方实力担保方为此次借款承但无限连带责任担保。

    Tip:商业承兑汇票

    是票据的一种,是由出票人签发的,委托付款人在指定日期无条件支付确定的金额给收款人或者持票人的票据。商业承兑汇票按交易双方约定,由销货企业或购货企业签发,但由购货企业承兑,并且由银行以外的人负责承兑。

    出票人:企业

    承兑人:银行以外的人(一般是出票人本身)

    安全可靠、项目优质,竞争力显著

    安全可靠:

    1.银行承兑汇票或商业承兑汇票作为质押担保财产。

    2.票据由银行或优质上市公司、央企或大型国企在指定日期见票无条件支付确定的金额给收款人或持票人。

    3.票据管理更专业、票据将由银行或专业机构验票、保管、托收,为避免票据伪造、变造、损毁等风险,兑付后款项进入监管账户,确保可用于还款。

    4.商票由担保方担保,为偿付借款本息承担无限连带责任担保。

    项目优质:

    铜掌柜甄选银行或上市公司等优质企业,保障兑付放具备雄厚的还款实力。

    铜掌柜是全国首家构建消费信用生态圈的互联网金融服务平台,自2014年7月成立以来,已形成由跨境电商、供应链金融、权益类产品、消费分期为主的金融业务,通过全方位的风控尽调及风险数据分析模型,实现完整的风险控制闭环。如今发力互联网票据理财市场,未来,铜掌柜将持续致力于生活消费金融化,为投资者提供低风险、高收益的标准化投资理财产品。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论