【新手投资人必读】从资产端看前海红筹投资安全

1评论 2016-02-16 17:22:00 来源:商业电讯 低风险隔夜套利2%技巧

    单说交易规模的话,前海红筹在互金行业里既算不上“尖子生”,也不是“富二代”。但英雄不论出身,淑女不看长相。700个亿的某租宝照样骗了一堆人,还给P2P泼了盆用汰渍都洗不干净的脏水。

    说来说去,那颗坏了好几锅粥的老鼠屎叫,不良资产端。

    一

    坏米酿不出佳酿。好的资产端出现质量问题的机率一定小于不良资产端,牛顿说的。

    有些平台要冲击交易量,有100花250的烧品牌和营销,资产端外包给合作机构,保证有足够的项目标的。但这种资产端外包的方式问题越来越多。最简单的一点,没法控制资产端的质量和项目风险。

    二

    前海红筹是怎么把控资产端的呢?

    响应国家号召,打造以小额个人借贷为主,小微企业借贷为辅的优质资产端。金融市场常年坐过山车似的大起大落,一睁眼一闭眼,多少企业说没了就没了,反而是个人消费贷,风险程度是均匀可控的,不信你问银行。从辩证唯物主义出发,借贷金额控制在100万内的小额贷款风险是可控的,更何况有真实的足值抵押物折冲坏账风险。

    三

    在资产端健康的情况下,前海红筹怎么进一步控制项目风险呢?

    任何分析控制模型都不如实地考察。“大数据”能的都要上天了,某宝一样那么多假货。可见,眼见为实是打假第一关。证件、法律文件、合同,真实的资产运营报告都是加分项。

    不少小白投资人苦恼,现如今找一个不是骗子的P2P平台太难。

    但绝大多数的公司成立的初衷是挣钱不是骗钱。管好资产端,稳健运营,逐年盈利,双方受惠的事情,前海红筹肯定比投资人还着急实现。虽然起步晚了点,但能看到前海红筹这家公司的进步与诚意。

    如果你既想获得数倍于银行的收益又渴望稳妥安全,前海红筹,你值得拥有。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论