诚琛EB-5金牌项目介绍——华盛顿豪华公寓M大街300号

1评论 2016-02-16 15:26:00 来源:商业电讯 下周就这么干!稳了!

    项目概况

    M大街300号将是一座拥有416个住宅单元的豪华A级住宅公寓,并拥有约930平米的底层零售空间,而且还设有195个停车位。

    项目位置

    坐落在首都华盛顿市中心东北部;距地铁站150米,距美联合车站1公里;距国会山、联邦政府大楼、国家广场和联合市场区2公里以内;位于华盛顿发展最快的NOMA社区,毗邻联合市场区,是集住宅、商铺和娱乐设施为一体的综合新兴区域;位于DC剧场办公室(EB5 Capital JF10项目)对面(此项目是建设甲级写字楼和商铺,预计2016年完工);NOMA社区聚集很多政府总部:美国司法部、美国证监会、烟酒枪械管理署以及美国医学会、美国有线电视新闻网、美国国家公共电台等。

    项目特点

    住宅单元面积大,很多带有朝南阳台,一览美国国会大厦风景;

    12楼楼顶设有屋顶楼台、游泳池、露天烧烤区和活动室,配有Wi-Fi;

    9楼天台设有宠物公园、花园和多个烧烤区;

    中央庭院、最先进的健身中心和自行车存放区;

    设有195个停车位。

    项目优势

    ★ 项目坐落在美国首府华盛顿发展最迅速的NOMA区

    ★ EB-5 投资比率仅占15%

    ★ 充足就业1:27

    ★ 首府华盛顿租赁市场前景开阔,市场需求逐年呈上升趋势

    ★ EB5 Capital 第15个EB-5地产项目,也是其第10个首都地区的项目

    ★ EB5 Capital 是老牌区域中心之一,已有两个项目的还款记录

    开发商

    Wilkes 成立于1980年,已成为华盛顿大都市区领先的房地产开发公司。公司主要集中开发华盛顿区域的公寓、零售商铺、酒店以及综合商业建筑群。

    该公司已开发了面积超过9300平方米的写字楼、500个住房单元、28000平方米的商铺、93000平方米的工业场地和一家酒店,总价值超过8.5亿美元。目前 Wilkes 还与Quadrangle(EB5 Capital JF3 &JF9 项目开发商)一同开发占地约20万平米的芒特弗农广场项目。

    【诚琛移民:广东省因私出入境移民协会执行会长单位 二十三年金字招牌】

    作为广东省因私出入境移民协会执行会长单位,诚琛移民成立二十三年来一直保持零投诉的佳绩,率先成为行业典范。“诚信为本,以致其琛”是诚琛移民持之以恒的经营理念,诚琛坚持用口碑证实实力,以一诺千金的商业信誉树立行业标杆形象。从中国到海外,诚琛移民始终如一,只为守护您的梦想!

    诚琛官网:http://www.chengchen.com.cn/

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论