抢红包还需缴“红包税” 投资爱钱进轻松实现“加薪梦”

1评论 2016-02-16 13:51:00 来源:商业电讯 赶紧加自选!这票可能要成妖

    昨天,微 信发布了一则“关于转账收费调整为提现收费的公告”:从2016年3月1日起,微 信支付对提现功能开始收取手续费。同身份证账户共享1000元免费提现额度,在微 信钱包界面下,有一个零钱选项。你抢到红包之后,钱直接存到“我的零钱”里。目前“我的零钱”有三个使用途径:支付、提现和理财。也就是说,以后你抢到的红包提现需要缴“红包税”了。

    抢红包得到的钱本来就不多,如今提现还要交手续费,对于积蓄不多的你来说也许想办法让自己的钱包升值更具主观能动性,越来越多的人用投资、理财的方式轻松实现“加薪”。2015年最火的理财方式非互联网金融的P2P行业莫属,风起云涌的P2P行业经过一番沉淀之后,终于大浪淘沙般留下了一些靠谱、安全的平台。爱钱进作为P2P行业的佼佼者,用靠谱的产品为千万投资者“涨薪”,只为增加每一位用户的幸福感。

    可能你还不知道爱钱进,但你一定知道胡润百富榜;可能你还不知道P2P,但你一定知道互联网金融。2016年1月10日,“2016胡润新金融百强榜”名单在深圳揭晓,这是胡润百富在新金融领域的第一份百强榜单,爱钱进凭借领先的行业技术和业绩成为“2016中国新金融50强”,同时其创始合伙人杨帆也获得了“2016中国新金融行业年度新锐人物”。所有的荣誉对于爱钱进来说都是阶段性的勋章,杨帆在活动现场接受记者采访时也表示:“胡润百富涉足新金融领域体现了国际权威媒体对于以互联网金融为代表的新金融业态的认可,更是对爱钱进这样的创业公司的鼓励。”

    无论是行业内的鼓励,还是投资者的认可,爱钱进都坚信给用户提供更加专业、靠谱的服务才是发展之本。新的一年里,爱钱进也从产品、技术、服务等领域表达了自己的愿景。产品上,爱钱进不断完善产品体系,致力于为不同的投资者提供满足个性需求的理财产品,目前爱钱进拥有的爱活宝、整存宝+、零钱通、爱月投四款产品深受好评,轻松实现涨薪不是梦。技术上,爱钱进始终将技术创新作为公司前进的原动力,坚持技术改变金融的发展理念,将大数据技术与金融风控相结合,降低互联网金融风险。杨帆认为,爱钱进在新型金融商业模式下,平台以‘科技改造金融’的先进理念受到了广泛肯定,也标志着爱钱进在风控和征信领域上迎来更广阔的发展契机。“在风控体系上,爱钱进除了引入国际资深的风控、技术、数据精英,建立出独特的风险识别和定价体系,还在征信环节上联合了行业内具备强大数据挖掘能力的合作伙伴。公司坚持将人工智能风控技术渗透到公司业务的各个环节中,加强各个风控管理环节之间的数据联动,打造覆盖贷前、贷中、贷后的风控闭环。让每一个投资者都能安安心心投资,开开心心收益。

    选择一个好的理财方式,投资一个靠谱的理财平台,不要再让你的快乐建立在“抢红包”之上,加入“爱钱进”,拒绝“红包税”!

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论