贾跃亭上天!乐视要做空间站……

1评论 2016-02-16 11:33:49 来源:驱动之家 一招提高打板成功率至80%

  乐视网(行情300104,买入)CEO贾跃亭刚刚在微博上晒出了一张颇为奇怪的图片,令人浮想联翩。

  图片以地球外太空为背景,漂浮着一组结构复杂完整的空间站航天器,同时打上了乐视的新LOGO,以及“Let’s Eco”的乐视生态宣传语。

  网友纷纷感慨乐视这是要上天的节奏……难道要进军航天领域了吗?

  贾跃亭没有给出任何线索,不好猜测到底是什么用意,一般来说这种应该都是给自家某款产品做宣传。乐Max Pro要开卖了?乐视超级手机2要来了?还是……你觉得呢?

4

关键词阅读:贾跃亭 乐视

责任编辑:付健青 RF13564
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论