猴来运转 汇钱庄这厢有礼啦!

1评论 2016-02-16 09:57:00 来源:商业电讯 第二个美锦能源来了!

    汇聚五福临门道恭喜,钱进四季发财贺新春!汇钱庄在此给所有投资人拜年啦,祝您猴年大吉、心想事成、阖家欢乐,最重要的是要有一个铁打的身体,才能不断的赚滚滚的金钱!

    拜年是中华民族的传统习俗,人们携带礼品访亲走友,主人家则会以美食、红包(压岁钱)等热情款待,亲友间相互讨彩以此来恭祝新年大吉大利。汇钱庄给大家拜年当然少不了大礼与红包啦。这次,汇钱庄不单单准备了缤纷好礼豪放回馈,更有大大大红包一并齐发,让您的好彩头红一整年!

    辞旧迎新送好礼

    开年投资,好礼不断!俗语说“好的开始等于成功的一半”、“一年之计在于春,一天之计在于晨”,中国人在骨子里都是祈望开头讨喜的,那么开年的投资自然十分重要,所以汇钱庄为大家准备了多样好礼:价值25000元的京东购物卡、微软surface book、iphone 6s plus 16G、50英寸乐视超级电视S50 Air 、Freego智能平衡车,也有888元红包与188元红包等你拿哦!

    为了更好的满足投资人需求,汇钱庄此次改变了以往的投资送礼规则,不再是单一满足规定的投资额获礼,而是每件好礼都设置了3个投资选项,任意满足其一即可。例如这次的“最壕礼”——25000元的京东购物卡,只要满足累计投资达100万(含100万)以上,投资期限在3个月(含3个月)之内;或者累计投资达70万(含70万)以上,投资期限在4—5个月;或者累计投资达50万(含50万)以上,投资期限在6个月及以上,就可获得此购物卡,面值有1000、500、200可选,汇钱庄有一百种方式让你嗨翻天!

    金猴纳福兑福气

    积分兑礼,有福共享!投资完成后,汇钱庄会送您大把的积分,积分怎么用,当然是来兑换礼品啦,礼上加礼,简直美呆了有木有!

    新的一年想要上天,那大疆四轴航拍飞行器可以开阔你的眼界,如果你有足够的创意,花样随你玩儿,直上九天摘星辰也是可以的。

    每天焦头烂额点外卖,不好吃就算了,还经常迟到一个多小时,说到底还是自己做的好,虎牌电饭煲与便当盒两件套可以让你把家的味道带到公司。

    对于音乐发烧友来说,没有什么比一副好耳机更贴心的了,汇钱庄准备的Beats solo2 wireless蓝牙耳机保证满足你对品质与“逼格”的需求。

    宝宝要是任性不想走路了,小米平衡车可以带回家啊,想走就走想不走就让车子走,看人来人往,宝宝就是不动。

    如果你的旅行箱不够大,赶快来换取我们的小米旅行箱吧,心有多大箱子就有多大,挑战你的极限,用它装下整个世界。

    还有罗技无线鼠标、360随身无线路由器、膳魔师不锈钢保温保冷杯,30、80、300元红包随你兑换,只要你开心就好啦,汇钱庄一贯深藏功与名!

    今年猴赛雷,彩头已备好,赶快来取吧!

    详情请点击汇钱庄官方网站:http://v2.huiqianzhuang.com/action/monkey/monkey.shtml

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论