商业电讯:软硬兼施 企业宣传才可全面

1评论 2016-02-16 09:37:00 来源:商业电讯 如何根据对手盘判断龙头股买点

    北京2016-02-16(商业电讯)--时至当下,“互联网+”促动了互联网新闻的诞生。在两者的融合下,新闻传播的形式和方法越来越多元化。在“互联网+”时代,企业要发展就必须要适应新的传播环境,“软硬兼施”,方可使企业宣传360度无死角,实现全面传播。作为商业新闻发布服务机构,商业电讯帮助企业实现了以“软”为辅,从而使新闻传播变得灵活而生动。

    所谓的“软新闻”和“硬新闻”,在中西方的定义中或有偏差。一般来说,硬新闻通常指那些严肃的、事件性的、有时间性的、题材重大的新闻故事。软新闻是指特写或人类共同兴趣的新闻报道,主要是从感情上吸引受众,巧借多姿多彩的风格,获得不一样的宣传效果。这些文章的主题可能不甚重大,却生动而不枯燥,为受众之所喜所爱。

    软新闻是新闻传播的一部分,且已成为企业宣传中不可缺少的存在。自2004年起,“商业电讯”平台一经上线便开始专注于为企业提供软文、图片和多媒体新闻稿发布。经过10余年的发展,商业电讯的权威性获得广大媒体和客户的一致认可。此外,它还曾连续多次被中国国际公关协会设为指定网络新闻发布平台。

    商业电讯的服务范围包括软文发布、多媒体发布、定向分发、媒体监测、新媒体服务,以及其他服务。其服务对象主要面向国内企业,拥有联想、青岛海尔、中国南车、远东控股、金龙汽车、信雅达、伊利股份、天士力,以及创新型企业如电商企业、P2P企业等在内的千余家企业集团。

    为什么这些企业如此信赖于“商业电讯”?因为在媒体资源方面,“商业电讯”与包括新 浪、搜 狐、网 易、腾 讯、新 华、人 民、凤 凰、MSN、雅虎、和讯、阿里巴巴、证券之星、今日头条等国内上千家知名媒体建立了转载合作关系。利用这一媒体网络,可以使企业新闻在第一时间形成“统一联播”,实现传播效益最大化。

    商业电讯在海外新闻发布方面,更是独占优势。据悉,商业电讯已与道琼斯路透商业互动公司(Factiva)、彭博社(Bloomberg)等国际知名媒体签订了长期合作协议。2012年,商业电讯还与纳斯达克OXM集团合作,为国内企业提供了24小时全球资讯发布服务,为企业树立品牌形象,吸引潜在客户奠定了坚实的基础。

    在刚刚过去的第二届世界互联网大会上,商业电讯应邀参展了“互联网之光”博览会。在会上,商业电讯向来往的参观人员介绍了其产品和服务案例,并希望借助这一平台让更多的企业认识和了解商业电讯,进而促成两者的合作。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论