唯品会携手Uber “一键呼叫财神爷”为员工派“开年利是”

1评论 2016-02-15 16:56:00 来源:商业电讯 涨停板套利三天赚20%

    开年迎新春,最喜庆的就是捞个好彩头。按照广东传统习俗,员工新年返工都会领个开工“利是”,博一博新年头彩好寓意。随着近几年互联网的不断发展,各大互联网企业开年“派利是”的场面已受到各方关注,大年初八,腾讯总部场面已堪比春运,而在特卖电商唯品会的总部,也上演了独具创意的“财神爷大派利是”场面。据了解,唯品会在新年开工日即携手Uber为员工送上新春好礼,打造了“一键呼叫财神爷”活动,唯品会副总裁Simon化身“财神爷”,为员工大派“利是”并送上“新春好礼”。

    特卖电商唯品会首次与Uber合作,携手给员工带来不一样的春节——“一键呼叫财神爷”活动。唯品会员工在活动当日打开Uber App输入“呼叫老板财神”,即解锁活动按钮并一键呼叫财神,幸运者便可获得唯品会“财神爷”送出的红包及神秘大礼,还有Uber提供的666元大红包;本次唯品会副总裁Simon亲自变身“财神爷”,带领10位Uber小财神为唯品会员工送出了这份独具创意的“新年利是”,让员工能够开年沾喜气“车来运转”。

    特卖电商唯品会与当下最火的叫车软件之一Uber的开年跨界合作,独具创意,给员工送出不一样的“开年利是”,体现了唯品会对员工的关怀备至,也体现了唯品会“传承品质生活,提升幸福体验”的企业使命。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论