曼哈顿中央公园E59打造纽约一小时生活圈

1评论 2016-02-15 16:15:00 来源:商业电讯 被套10%如何解套?

    上海2016-02-15(商业电讯)--纽约的繁华和活力深深吸引着全世界热爱它的人们,但跟世界上所有大都市一样,冗长的通勤时间不免令人身心疲惫,望而却步。鱼与熊掌是否无法兼得?

    如今,汇加顾问集团重磅推出“曼哈顿中央公园E59项目”,打造纽约一小时生活圈,令生活、工作和休闲触手可及。

    曼哈顿中央公园E 59项目是一幢位于东59街200号的公寓大楼,它拥有无法比拟的地理位置和交通便利:E59 毗邻中城区CBD,业主步行即可前往工作场所;半个街区的距离就是5 条地铁线路的站台,包括4 号线、5 号线、6 号线、N 线、Q 线和R 线。

    曼哈顿中央公园步行可达,真正成为业主的“后花园”。E59的业主还将能欣赏到无与伦比的纽约城市天际线、依斯特湖(East River)、罗斯福岛(Roosevelt)皇后区大桥的优美景色。值得一提的是,本案对面就是著名的Bloomingdale’s 百货商店,这更增添了业主生活的便利性。

    项目总投资2.65亿美元,现已开工,并将于2017年竣工。本项目的优势在于:

    1. 地理位置尊贵。曼哈顿中央公园E59坐落于纽约中央公园旁的豪宅群中,与位于公园大道57街的“亿万富豪大道”仅有一街之隔,拥有其他项目无可比拟的市场潜力。

    2. EB-5贷款占比小。EB-5贷款仅占总投资15%,这样一来,投资人的人均就业人数将会大大提高,绿卡更有保障;不会因为 EB-5资金募集不齐导致项目无法开工;且项目因为 EB-5融资太多,再遭受政策的影响,使投资人承担风险。

    3. 物业价值高。物业价值是 EB-5贷款的10倍。

    4. 就业机会充分。高达150%的就业富裕量可保证投资人绿卡、资金无虞。

    届时,这座宏伟建筑,将成为纽约中央公园又一摩天豪宅。引来无数名流和新贵的竞相追捧。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论