曼哈顿中央公园 全球富豪的终极梦想!

1评论 2016-02-15 15:41:00 来源:商业电讯 完整呈现002247的打板逻辑!

    是不是总觉得:纽约人的生活就应该像安妮路海瑟薇在《穿Prada的女魔头》里一样,拎着大包小包,穿梭在一片银灰色的钢筋水泥的森林里?但是,纽约这座城市,永远充满着惊喜。

    《国家地理杂志》的一张图曾经无数次把大家的朋友圈都刷爆了!

    一边是高耸的建筑,一边是秋意渐浓的中央公园;一半自然,一半尘世;一半风景,一半繁华。仿佛人的左右脑一样,一半感性文艺,一半理性逻辑。这里就是美国纽约的中央公园!在钢铁水泥丛林和高度发达的现代商业里,一片绿意盎然、馥郁芬芳的存在!占地面积达340万平方米,南北长4000米,东西宽800米。在纽约这样一片寸土寸金的土地上,能够有一个这么大的公园,简直是一个奇迹!关于这座美丽的公园,流传着一个个美丽的故事。人们不禁好奇:是什么原因导致了中央公园的出现?

    在中央公园酝酿出现的19世纪50年代,纽约等美国的大城市正经历着前所未有的城市化。大量人口从布鲁克林北上,迁移到曼哈顿这个当时荒无人烟,布满坟地的小岛上,以避免人口激增带来的居住环境恶化和流行的传染病。

    随着越来越多的人口聚集到曼哈顿南端,导致就近取水的天然湖泊逐渐不堪重负。而此时,岛屿的中北部依然荒草丛生,散布着非法移民和低收入者的棚户。

    当时的美国政府决定在这里建造一个300万平方米的大型公园,以解决人口拥挤和空气污染等问题。

    然而,现实和理想往往会背道而驰。这个中央公园的提案一经推出就饱受争议。很多城市规划专家都认为它的规模远超出了时代的需要。而他的设计者弗雷德里克路劳路奥姆斯特德(Frederick Law Olmsted)有着超乎寻常的远见。

    1858年中央公园设计竞赛公开举行,设计方案应征的人很多,奥姆斯特德与其合伙人的方案在35个应征方案中脱颖而出,成为中央公园的实施方案。

    当时的他早已预料到,未来的城市会围绕着公园成长,终有一天它们会变得不可或缺。他甚至断定纽约人口将达到两百万,而这个公园将成为他们游览的中心,他曾说:“公园四周的大楼即使高得比中国的长城高两倍,我的设计也可以保证在园里看不到这些大楼。”

    奥姆斯特德的预料是有远见的,在他1903年去世的那年,纽约人口已达到四百万,而摩天大楼已经林立,早已超过了长城。

    到现在,没有人能够说清楚中央公园对于纽约来说有多重要,但是公园里的一草一木、长椅、甚至是步行道上的石子,都已融入了纽约这座城市的骨血里,成为了纽约人生活的一部分。对于他们来说,没有中央公园的纽约就不是真正的纽约。

    正是因为这么一大块绿地的诞生,拉动了这片土地的价值。如今,中央公园早已超越了一个“公园”的内涵,成为了纽约高尚住宅的坐标,让来自全世界的顶级富豪趋之若鹜——

    中央公园对于富豪们来说意味着什么?

    蔓延数十条街的绿色尽收眼底,更可以看到巨幕版的曼哈顿无敌夜景。当他们在云端中的摩天豪宅里推开窗看,不仅是富庶之岛曼哈顿,还有着在世界之巅俯瞰众生的权力和快感。

    现在,汇加顾问集团倾情推出的 “曼哈顿中央公园E59项目”,将为您呈现这片富豪云集之地。

    由打造了全球最贵豪宅“公园大道432号”的豪宅专业开发商Macklowe地产集团倾力钜献!

    这里与位于公园大道57街的“亿万富豪大道”仅有一街之隔;物业估值是EB-5贷款的10倍;EB-5贷款仅占总投资15%;共可创造1210个就业机会,产生150%的就业富裕量;同时项目已经动工!

    我们相信,这个拥有中央公园绝佳视野和富豪云集之地的项目,将会成为下一个曼哈顿奢华地产的标杆,迎来无数名流、新贵的竞相追捧。

    2016年,是EB-5项目的变革之年,“曼哈顿中央公园E59项目”无疑会在美国EB-5投资移民涨价前,掀起新一波认购狂潮!

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论