VENTI&时尚造型师ALLIEN:浪漫是不经意发生的小确幸

1评论 2016-02-15 14:45:00 来源:商业电讯 低风险隔夜套利2%技巧

    造型师ALLIEN(中文名:颜永佳)来自马来西亚,在时尚圈子里有很好的口碑。经常与国内知名媒体合作,如Elle、周末画报、瑞丽等,接触的大品牌更是不少,如LaPerla、Gucci、Dior、Valentino等。

    游刃于台前与幕后,对时装艺术充满热情的他,对浪漫的解读非常细腻。他曾穷游日本,想尽办法在预算内完成8天7个城市的旅行,疲惫不堪的旅程引起了与伴侣的争执与冲突,但最终在磕磕碰碰中看尽日本的风景,将美好回忆铭记于心。“如果两个人在窘迫的生活中能够活出精彩,还依然爱着对方,我觉得这是最浪漫的事。

    在ALLIEN的心中,浪漫是不经意发生的小确幸。那你呢?印在你心里的浪漫,是……?

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论