VENTI&85后旅行达人王执臣:浪漫是说走就走的自由洒脱

1评论 2016-02-15 14:45:00 来源:商业电讯 涨停板套利三天赚20%

    “世界那么大,我想去走走”,这句话红遍2015年,却鲜有人勇敢迈出那一步,而是照常枯坐电脑前埋怨无趣的生活。“也许无趣的不是这个世界,而是我们没有坚持有趣的活法。”这是85后旅行达人王执臣所相信的。

    现投入创业大军,曾做过广告公关、互联网、体育经纪人的王执臣,私底下是名副其实的旅行达人,是喜欢分享生活中有趣事物的人。他的分享中总会出现令人意想不到的场景:泰国泼水节、慕尼黑啤酒节、蒙古大草原牧民节……一张迷人笑脸穿越大半个世界。 此次更是“任性”给足自己两个月的假期,独行游历欧洲11个国家,踏遍30多个城市。城市的每一道印记都刻画在他的记忆中,而如他所言,最令他动心的莫过于巴黎。“在这里,艺术占据了生活。”纵情领略巴黎的万种风情后,他爱上这座城市,而当中的浪漫更在他心中烙下印记。

    “当我一个人坐在埃菲尔铁塔下,听着音乐,回忆着一路走来遇到的人和事,在这些陌生的情景之中,完成自己与自己的对话。或许,浪漫不仅限于爱情!说走就走,不为看那些传说中的美景,也不需要什么原因,仅仅是到达一个想要到达的城市,站在陌生的街上,说一句:“你好,我来了!“

    在王执臣心中,浪漫是说走就走的自由洒脱。那你呢?印在你心里的浪漫,是……?

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论