人人贷WE理财保本基金火爆开抢 六折费率限量申购

1评论 2016-02-15 10:52:21 来源:中国新闻网 易尚展示大赚16%方法免费分享

  今日,安信基金公司发售全新保本基金——安信安盈保本基金,限量募集20亿,再掀保本基金火爆销售行情。同时,通过人人贷WE理财完成该保本基金的认购操作,可享受六折费率,是银行等渠道远远不可比拟的。

  再填致力于在经济波动的非常时期,给投资理财的爱好者们吃下一颗强效定心丸。

  2016年伊始,股市的动荡不堪、连连熔断已经使得大部分投资人对其失去了信心,不仅沪深两市成交量出现萎缩,股票型、混合型基金等权益类产品也同样销售惨淡。与之截然相反的是,具有“保本却不保守”特点的保本基金,却持续销售火爆,毋庸置疑地成为了人们投资理财的首选。数据显示,2012-2015年整个牛熊周期中,保本基金每年平均收益率分别为4.04%、2.19%、18.77%、11.24%。可以发现,当股市行情出现时,保本基金有着非常不错的收益,而且“股灾3.0”以来,超过500只主动管理的偏股、灵活配置基金跌幅在两成左右,股票型基金整体下跌21.07%,混合型基金整体下跌15.01%。唯有保本基金,整体下跌幅度仅为1.81%,抗跌能力可见一斑。

  保本基金之所以能做到在100%保证本金的基础上还有着可观的收益,除了其本身具有的特质外,离不开两个重要的选购因素。其一就是保本基金固有的“买新不买旧”的说法,因为只有在保本基金发行初期的认购期进行购买,才能获得保本承诺。其二,保本基金成立时间点亦非常重要,成立于债券牛市、股市震荡市,或者牛市最开始阶段市场环境的保本基金,能最大限度地发挥其“牛可攻,熊可守”的先天优势。

  因此,全新安信安盈保本基金的推出备受关注,募集期15天(2月15日-2月29日,售罄则提前结束),限量募集20亿,先到先得。而且通过中国AAA级个人金融服务平台人人贷WE理财进行认购,可享受六折的空前优惠。保本基金销售向来火爆,为避免其售罄,赶紧在发售日就进行抢购吧。

关键词阅读:六折费率限量申购

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点