商业电讯联合商家成为深入消费者的“秘密武器”

1评论 2016-02-15 10:21:00 来源:商业电讯 完整呈现002247的打板逻辑!

    北京2016-02-15(商业电讯)--2015年可以看到的地面式商家关门的越来越多,而互联网却异常的壮大。单说2015年双十一那一天某宝就创造了912.17亿元的神话,不仅成功突破了2014年双十一的571亿元,更是创造了差点破千亿的奇迹,可以很直观的反映出仅仅一年的时间,互联网对于更多的人们而言,无论是生活方式还是消费模式都在潜移默化的发生着变化。

    人在生活中无论是吃的、穿的还是用的,任何一项都可以通过网络进行购买,这也就成功的激起了大量的商家在前往互联网道路上的激情。那么适合的传播途径和高效的传播渠道就成为了各路商家赢得消费者的重要武器。与此同时大量的公关公司就应时而生。

    商业电讯从一开始就致力打造成为一家专业的新闻发布平台,用最短的时间、最快的速度、最好的效果想全球传递着企业的讯息。用博大的智慧,富有的精神,高尚的品德,尽展企业生命之雄风是商业电讯一直所倡导的。现在的网民大都知道新 浪、搜 狐、网 易、腾 讯等知名媒体转载或发布所能带来影响是非常深入的。

    无论是海外发布,还是新媒体营销,亦或是撰写稿件或者是危机公关,都在跟着时代的脚步,疏通着各行各业通向消费者的各项渠道。而在互联网中所创造的最大价值莫过于分享和互动,那么更多元素的添加就可以更直观的提高信息的说服力、阅读性和互动性,这无疑成为占领消费者市场的一把利器。

    从O2O转眼到B2B、B2C等等各种形式的营销模式都在实践的成果中验证了销量突破的真知,与传统企业相反的是,当前自主创业者盛行的时代常态下,与互联网相结合的项目越来越多,这些项目从诞生开始就是“互联网+”的形态,因此这些项目不需要再像传统企业一样转型与升级。

    “互联网+”正是要促进更多的互联网创业项目的诞生,从而无需再耗费人力、物力及财力去研究与实施行业转型。可以说,每一个社会及商业阶段都有一个常态以及发展趋势,而商业电讯正是在“互联网+”提出之前之后努力成为千万企业需要转型升级大背景下的推动产物,发展趋势也就成了深入消费者的一把秘密武器,从而更好的加速传统企业更新。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论