奥凯航空天津=深圳=百色(巴马)航线即将起航

1评论 2016-02-15 09:46:00 来源:商业电讯 低风险隔夜套利2%技巧

    北京2016-02-15(商业电讯)-- 有一个地方,拥有世界上最大的天坑群景区, 拥有中国单级落差最大的瀑布,拥有终年常绿的热带雨林美景——布柳河热带雨林。这片热土是著名的革命胜地,邓小平发动和领导了百色起义,留下许多宝贵的历史财富。

    百色市位于广西省西北部,奥凯航空将于三月初开通天津=深圳=百色(巴马)航线,新春之后奥凯航空轻橙之旅带您走进这富饶的胜地。

    提及百色,还有一个地方不得不说,即为巴马。巴马瑶族自治县,被誉为“世界长寿之乡路中国人瑞圣地”。隶属于广西壮族自治区河池市,位于广西西北部,与百色等市县毗邻。据第二次到第五次全国人口普查,巴马百岁以上寿星占人口的比例之高都居世界五个长寿区之首。据巴马县政府介绍,造就巴马长寿现象的外部环境因素是地磁、空气、水、阳光、食物。这五大因素与古代地理中的阴阳五行,即金、木、水、火、土相互对应。地磁对应金,是五行之首,万物之源。据介绍,地球的一般地区地磁约在0.25高斯,而巴马高达0.58高斯。

    百色巴马机场,是距离巴马瑶族自治县最近的机场,仅相距80余公里。(巴马县距离南宁吴圩机场,相距近300公里)。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论