情侣春节玩自拍美猴王助阵 万集卡纽约唤起思乡情

1评论 2016-02-14 17:01:00 来源:商业电讯 打板粤泰股份错在哪?

    身在异国他乡若能见到母国的文字,怎一个“暖”字了得!正值春节,纽约时代广场前来游玩的华人无不被来自母国的暖心问候所感动和吸引,甚至为了表达浓浓的思乡情,竟在纳斯达克的巨屏前玩起了自拍!原来,纽约时代广场的纳塞达克巨屏,惊现暖心的中国拜年文字!中国知名品牌万集卡从年三十到大年初七的春节问候,唤起了海外赤子们的思乡深情!

    年三十,亲人围绕在一起,看着春晚、包着饺子,吃着热腾腾的年夜饭,听着窗外震耳欲聋的鞭炮声,到了零点大家一起倒计时等待着敲响新年的钟声,然后走街串巷去拜年,发红包、问候至亲、挚友!虽然只有人在中国,才能感受到浓浓的“年味儿”,但不论身在何处,大家对过年的期待和思乡的热切都是一样的”浓”,此时此刻,没有什么能比来自祖国的祝福更让人暖心!

    纽约时间6日上午10点,美猴王六小龄童再度西游,携百名猴子猴孙,以一场改编自京剧猴戏的快闪表演“大闹”时代广场。这让身处美国的华人们更感猴年亲切!

    华人玩自拍,玩出的是真爱!中国年尚未结束,美国情人节再度来袭!一对华人情侣再次来到纽约时代广场,这对情侣的言谈中有着掩饰不住的喜悦,他们说看到祖国品牌蒸蒸日上,自己身在国外也觉得越来越有满满的自豪感!

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论