Passport Systems Inc 的新辐射探测技术登上《波士顿环球报》

1评论 2016-02-14 15:13:00 来源:商业电讯 赶紧加自选!这票可能要成妖

    世界领先的辐射探测技术开发商之一Passport Systems Inc登上《波士顿环球报》。报导指出,公司的顶尖技术将用于扫描抵达波士顿港的货物,并能够使世界其他海港更加安全。

    近期的环球报文章可浏览: http://bit.ly/1me2qtN。

    Passport Systems Inc主席、首席执行官兼董事Robert Ledoux博士表示:“我们在Passport的使命以及我们身为工程师和科学家的责任是开发出改善公共安全的先进产品,我们会十分认真地负担起这项责任。”

    环球报的报导指出,Passport Systems开发出两套顶尖的辐射探测系统,有助于实现一个更加安全的世界,降低化学品、生物、放射物、核物质及爆炸品(CBRNE)的威胁。

    SmartShield™联网辐射探测系统是一套手持式联网辐射探测系统,能够探测并预防放射物威胁。该系统将独立探测器无缝地融入协作网络,同时其先进的算法运用来源于网络的信息提升辐射探测、定位、识别及不间断背景绘图。SmartShield系统具有许多重大优势,可帮助执法者在机场、音乐会或任何大型户外集会等地方改善他们的侦测和响应能力。

    未来几个月,Passport Systems还将在波士顿港首次引入先进的非入侵式货物检查设施。SmartScan 3D™自动货物检查系统将会提升货物检查的效率和效益。该系统将专有的探测技术与传统的高分辨率成像及智能被动式辐射探测融为一体,在几分钟甚至几秒钟内自动清除或探测威胁物质。

    顶尖的货物扫描仪能够自动探测核物质、爆炸品、毒品及其他违禁品,为当局提供能够显示违禁品位置的三维图像。

    (欲安排、打印或广播与Ledoux博士的访谈,请致电202-625-4328或致邮mike@frisbyassociates.com联系Michael K. Frisby。有关产品信息,请致电978-263-9900转2227联系Tom Hughes;有关投资者关系,请致电978-263-9900转2205联系首席财务官Bruce Garcia。)

    关于Passport Systems

    Passport Systems的成立宗旨是开发和商业化新技术,解决911恐怖袭击之后世界面临的威胁。Passport Systems由麻省理工学院的技术专家和企业家组成的团队创立,开发出两条引以为傲的先进产品线:基于核共振荧光技术的SmartScan 3D™自动货物检查系统和运用先进的数据融合算法的SmartShield™联网辐射探测系统。有关Passport Systems及其产品和服务的进一步详情,请浏览 www.passportsystems.com,并关注我们的Twitter主页@PassportSys

    媒体联系人:

    Michael K. Frisby 202-625-4328mike@frisbyassociates.com

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论