慧点科技推动“互联网+”党建工作创新

1评论 2016-02-14 09:00:00 来源:商业电讯 涨停板套利三天赚20%

        1月21日,北京企业评价协会在京举办了“北京市企业党组织负责人培训班”,来自各个领域市属企业的百余名党组织负责人参加了培训。北京慧点科技有限公司作为党建信息化建设服务商应邀参会,并在会上分享了党建管理信息系统建设促进企事业单位党建工作创新的先进成果与经验,得到与会党建工作者的普遍好评。

        党的基层组织和党员队伍建设是一项系统工程,也是新时期全面推进党建工作的首要任务。近年来,党的十八大、十八届三四五中全会及习近平总书记系列重要讲话都先后对全面推进党的基层组织建设、强化基层党组织整体功能、创新党建工作提出了新要求。2015年5月29日,中共中央政治局召开会议并审议通过了《中国共产党党组工作条例(试行)》,进一步把加强企业基层党建管理的要求落到了实处。

        当前企业的基层党组工作多以传统方式为主,党员管理机制相对滞后,党员教育、互动形式较为单一,党建工作效果不明显。信息网络技术发展的新趋势下,利用互联网+等现代技术创新党建工作方式,以党建管理信息化推动党建工作向广度和深度发展,既是提高党建工作效能的必由之路,又是实现基层服务型党组织建设的有效手段,更对于畅通沟通渠道、实现党务公开、强化监督效果等具有重要作用。

        长期服务于国内央企、国企、大型集团企业信息化建设的慧点科技,就针对企业的管理应用需求,推出了党建管理系统解决方案。通过帮助企业构建集基层党组织管理、宣传教育、主体责任管理、党务会议管理、党务计划管理、党务督办管理在内的党建管理信息化平台,实现党宣、党纪、党务管理的信息化,通过“互联网+党建”真正将党的基层组织和党员队伍建设落到实处。

        与移动互联技术的结合,可以进一步实现系统在移动端的党建信息实时共享、党员教育培训有效落地、党员随时随地沟通交流,开启更加高效、直观、全面的党员教育、管理和服务新模式。该系统的推出,为企业推进党建现代化建设、拓宽党建工作领域、实现党建工作创新提供了有力支撑。

        此次培训上,慧点科技业务专家分享的党建管理系统和实践案例,为与会企业党建管理工作带来了新思路、新方法。据悉,慧点科技党建管理系统现已成功应用于中国五矿、东方电气集团、中煤平朔集团、朔黄铁路等知名企事业单位。以此为契机,慧点科技将以先进的管理信息化建设经验和贴合用户需求的产品,持续为信息化提高企业党建工作水平发挥积极推动作用。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论