中国互联网创业派系盘点之百度系

1评论 2016-02-12 11:19:00 来源:虎嗅网 5个月斩获362.16%!

    本文头图由视觉中国授权,未经许可,不得转载

    盘点完阿里巴巴系和腾讯系创业者之后,本篇来看百度系。IT桔子数据库显示,有过百度工作经历的创业者共240名,其中,2015年新收录到的百度系创业者为133名,超过了一半。

    事实上,在我们盘点近几年派系间创业者出走比例趋势时(如上图),我们发现百度仅排在奇虎360之后,腾讯之前,位列第二位。可见,在近三年,从百度离职创业的员工逐渐增多,具体的我们来看一下2015年新出现的百度系创业者名单。

    更多信息请关注《IT桔子2015年度中国互联网创业投资盘点》报告,报告正在持续众筹中,IT桔子依托自身数据库,对2015年的创业、投资、并购与上市,及13个行业发展、投资机构、BAT布局和创业者脸谱派系等内容进行深度分析,挖掘下一个风口,从数据中深挖创投圈“凛冬将至”的真相。

    详情请关注:https://itjuzi.com/2015

    *文章为作者独立观点,不代表虎嗅网立场

    本文由IT桔子 授权虎嗅网 发表,并经虎嗅网编辑。转载此文章须经作者同意,并请附上出处(虎嗅网)及本页链接。原文链接http://www.huxiu.com/article/139073/1.html

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论