总导演为本届春晚打了100分!!你开心就好

1评论 2016-02-08 10:00:00 来源:虎嗅网 感谢300643

    昨晚的央视春节联欢晚会在全国观众汹涌的吐槽声中胜利圆满结束了!

    昨晚八点整春晚一开始,就是以盘点“赵家”去年的大好业绩开场。气氛较往年更为正能量,这道大餐一开始就难以下咽。

    今年春晚总导演的是首次担任总导演的吕逸涛。在春晚落幕后的媒体采访中,他为本届春晚打了一百分。在他看来,本届春晚的直播基本按照导演组的规划和设计进行,包括设计的出新出彩和亮点:“我觉得交出了一份满意的答卷。”

    观众吐槽不要紧,只要春晚主义真。

    他说,“观众对我们支持,他才会来点赞或批评。好的建议我们可以吸纳,不好的建议我们可以置之不理。”

    创作心态相当执着而坚强。

    吕逸涛们可以完全无视观众观感没事,你们开心就好。对于你们来说,可能也是一个不得不如此这般去完成的任务,辛苦辛苦。

    那老百姓自己相互吐着槽乐呵乐呵吧。春晚以槽点满满成为人民群众的欢乐来源,也算完成自己使命了。以下:

    虎嗅个人微信号huxiu302,欢迎勾搭,勾搭时注明工作背景(如创业者、营销人)哦

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论