中国联通携手沃百富 联合多家品牌送春节礼包

1评论 2016-02-07 12:00:00 来源:商业电讯 涨停板套利三天赚20%

    猴年春节将至,在一众商家大发红包的队伍中,由中国联通携手旗下理财服务平台沃百富,发起的多家品牌联合送春节礼包的活动尤其引人关注——2月7日至2月12日期间,只要关注中国联通客服微 信(ID:zgltkf_10010)或者沃百富官方微 信(ID:wobaifu2014)参与该活动,即可获得由中国联通、沃百富、微票儿、百草味、对面APP、木兰绽放等多家品牌提供的话费、流量、现金红包、电影票演出票、优惠券等总价值百万的好礼。

    沃百富是由中国联通携手百度、富国等金融机构打造的跨界整合、深度定制的互联网金融服务平台,打通购机、流量、话费、理财四大板块,提供基于手机号码的全新通信消费体验,为用户提供随时随地的安全理财投资与便捷的生活消费。自2014年6月成立至今,业务覆盖中国联通、中国移动、中国电信在内的全网用户,用户人数已突破220万,申购金额近35亿元。并获得“2015年中国互联网金融峰会最佳手机理财APP大奖”等多个奖项的认可。

    在业务创新方面,于去年12月推出「理财送机」业务,借助联通通信行业优势、抓准消费者痛点,力求以个性化服务满足理财用户的额外需求。只要沃百富用户购买一定金额的定期理财产品,就能免费获得iPhone6s、三星、魅蓝、华为、小米等大牌手机(还有4G套餐号卡、极速上网卡等联通通讯产品),到期后赎回本金,还将收获远高于银行定期存款利率的收益。据12月份以来的数据显示,这项业务受到沃百富80%的用户关注,在所有参与理财送机的用户中,选择iPhone6s的用户占据一半以上。

    据悉,此次沃百富和中国联通携手,联合多家互联网品牌为用户送出猴年春节百万好礼,除了力求以多元的服务吸引更多用户加入外,更希望借新春之际,让更多用户体会到这款稳妥靠谱的互联网理财产品,为他们的财富增收益。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论