亿百润虞咏峰荣膺2015-2016年度中国最具市场价值CEO

1评论 2016-02-06 17:51:00 来源:商业电讯 感谢300643

    北京2016-02-06(商业电讯)--雷德蒙德路马利克(Fredmund Malik)曾经说过:“没有一位成功的企业家,也没有一位成功的公司经理人是以利润为动机的,他们无一例外的为了一种事业、一种思想和一种信仰而工作。”在职场的塔顶,正是一批为事业、为信仰全力打拼的CEO,成为了互联网+大时代的创业标杆,赢得荣誉与掌声。近日,《经理人》杂志主办的《2015~2016年度中国最具市场价值CEO TOP100》评选活动结果揭晓,榜单中优秀的CEO们便颇具代表性。

    此次《2015~2016年度中国最具市场价值CEO TOP100》的评选,对于身处大转型时代的职业CEO,综合其各自在企业的战略设计、执行力、商业模式革新、产品核心技术、行业影响等五大网状管理系统上的表现,进行综合评估。相信呈现在这张榜单里的CEO将以他们的管理理念、行为影响当前处于困境中的企业,甚至中国经济。其中当然包括获奖者虞咏峰。

    虞咏峰,作为巴菲特曾经御用的通用再保险准备金精算师,此前一直是个神秘人物,直至与亿百润联系在一起之后才浮出水面。中国金融改革和互联网金融大时代来临之际,虞咏峰回国创立了创新型第三方金融服务平台亿百润。而他带给新创建的亿百润最大价值,在于开发了融合了数学、统计学、金融学、社会学、计算机等多学科科研成果的资金平衡系统。亿百润成立后迅速崛起,从众多金融平台中脱颖而出,上线仅两年的平台,投资额标的从零开始,累计已将破100亿大关。先进的资金平衡系统在其中作用突出。虞咏峰创立的科学精算系统,无疑将对新金融行业的技术发展产生深远影响。

    此次荣膺2015-2016年度中国最具市场价值CEO,在虞咏峰看来既是荣誉,又是动力。放眼未来,虞咏峰心中还有着亿百润进一步成长的美好愿景,他认为2016年将是亿百润壮大规模、蓬勃发展的一年。他的亿百润将继续践行“小钱大爱,无处不在”的品牌精神,深化互联网与金融的融合,潜心打造精英人士的财富选择。亿百润将为客户提供更有价值的投资理财服务,也希望广大客户的每一分投入,都能收获幸福!

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论