春节收益不打烊 红包随时可理财

1评论 2016-02-06 09:53:00 来源:商业电讯 第二只10倍股在这里!

    春节将至,各大互联网平台纷纷进入“红包”争夺战,微信、支付宝、QQ、百度钱包、新浪微博都在不断推动“抢红包”运动走向热闹的顶峰。有一些收益不高的宝宝类产品甚至将红包与理财联系起来,吸引用户用“钱包”里的钱直接申购该APP提供的理财产品,一时之间引发很多理财用户的关注。对于普通用户而言,不论抢到的红包大小,都是运气的象征。然而一旦抢红包的热闹褪尽,在同样保障安全性的前提下,投资者关心的仍然是收益的高低。

    无论是通过“手指大战”在APP上抢到的红包,还是过年期间长辈给的压岁钱,抑或是公司发的年终奖,这些红包在春节期间陆续到手,是否有性价比更高的优质渠道进行理财投资呢?业内理财专家认为,在市面上多数理财品种的收益率走低的时候,部分互联网理财产品依然可通过动态调整的方式将收益保持在一个相对较高的水平,春节期间部分理财产品也会有活动推出,只要挑选到优质的理财渠道,利用好平台提供的活动,并做好分散投资,就一定会在春节期间获得一个非常不错的收益。

    获得国内顶级PE上海景林资产战略投资的风车钱包就是分散投资的代表性互联网理财服务产品。基于“不把鸡蛋放到同一个篮子”的理念,风车钱包为用户提供“严格甄选+智能分散”的新型第三方理财服务,帮助用户严格筛选理财平台并进行一键式的分散投资。通过风车钱包的理财服务,用户无需再让资金辗转于各类理财产品当中,风车钱包的自动化智能分散系统会帮助用户在保持分散投资且较高收益的同时避免系统化的风险。此外,风车钱包为用户作投资组合甄选配置时,会通过独创的FRAS风险评估体系对平台进行背景实力、业务模式、风控体系、产品特性、运营能力和IT技术等多角度共计三十多个小维度的综合评估审查。而风车钱包的专业团队和自动化系统也随时都在对所甄选的各个平台进行分析观测、采集统计和智能配置,以便让风车钱包的用户能够更加方便、安心地进行理财。

    得益于高水准的风险控制和甄选能力,风车钱包目前为止没有发生过任何一笔坏账,以零损失的优质成绩领跑行业。在此基础上,风车钱包也已与保险公司达成合作,保险公司将对风车钱包用户账户充值、提现、转入、转出等整个交易过程的资金进行保障,若用户在上述过程中出现资金损失,则将由保险公司承担赔付,账户安全在原有基础上又添一重保障。

    为了帮助用户的“红包”在春节期间获得更多红利,风车钱包目前已推出理财新春活动,在2月1日至2月18日期间,风车钱包的用户可领取200元现金券、最高10万元积分等新春好礼,新用户还有加息特权、特权理财金等更多礼遇。

    春节要放假,收益不打烊,对于希望在新的一年获得财务丰收的投资者来说一定不要错过投资理财的好机会。目前大多数理财产品都需要在2月5日下午15:00前买入才可享受春节期间的收益,但风车钱包的用户在春节期间使用理财服务仍可当日计息并获得现金券抵扣的优惠待遇。因此春节期间获得的红包不要闲置浪费,通过风车钱包获得收益才能彰显“理财小能手”的智慧。对于春节期间想要体验第三方理财服务的投资爱好者,可以通过智能手机在各大应用商店查找“风车钱包”APP,或通过添加微信号“fengcheqb”获得更多理财资讯。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论