沱沱工社CEO杜非入选2015中国互联网+生鲜最具创新力年度人物

1评论 2016-02-05 16:07:13 来源:中国新闻网 接力诚迈科技的好票出现

近日,《2015中国互联网+年度人物推荐及最具影响力评级报告》发布,沱沱工社CEO杜非入选2015中国互联网+生鲜最具创新力年度人物。 

杜非拥有多年电商经验,2012年进入沱沱工社任CEO,全面负责经营和管理。他是目前生鲜电商行业领域既低调务实又勇于创新的行业领军人物之一。“做自己,不跟风,慎模仿,要挣钱”是他一贯的经营理念,在去年狂热的资本狂飙中带领沱沱工社冷静前行,狠抓产品和服务。坚持高品质食材,坚持行业内最高标准,把握中国消费升级的风口,为目标人群做优质产品和提供高品质服务。 

《2015中国互联网+年度人物推荐及最具影响力评级报告》主要根据太昊国际互联网评级指数(简称:Tahaoo互联网评级指数),以互联网+最具影响力、创新力为切入点,分别从“互联网+年度人物”、“互联网+行业”“互联网+区域”“互联网+双创”等四个方面开展评级推荐。参照2015年各候选人物、企业Tahaoo互联网评级指数的得分,含影响力、活跃度、生产力和创新力加权模型算法得出的数据,结合社会价值、搜索引擎、正能量传播和网络舆情的分析指标,综合网络投票、专家团队的意见和建议,具有很高的权威性。 

关键词阅读:中国互联网

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论