亿百润年会暖心励志 同仁共享成长、奔跑前行

1评论 2016-02-05 15:12:00 来源:商业电讯 今天这么干!稳了!

    2016年2月1日下午,伴随着市场部姑娘们欢快的舞蹈,亿百润投资顾问(北京)有限公司“成长路前行 奔跑吧!亿百润”主题年会正式拉开了帷幕,亿百润同仁们欢聚一堂,共同分享公司成长、收获的喜悦,迎接新春的到来。

    作为创新型第三方金融服务平台,亿百润自2013年上线以来发展迅猛,平台系统不断更新迭代,员工规模壮大至百名,累计投资额即将突破百亿元,为用户赚得收益突破一亿元。一路走来,亿百润的每一步都充满挑战而迈得稳健扎实。

    2016年是互联网金融行业跌宕起伏的一年,也是亿百润砥砺前行的一年,更是发展壮大的关键之年。秉承敬畏金融、审慎负责之初心,发扬“小钱大爱,无处不在”的精神理念,亿百润在这一年中稳立潮头,逆势前行,注册用户数、累计投资额及为客户赚得收益均获得飞速增长。用户的信赖、支持与厚爱,以及在业界良好的口碑、美誉度,也是对亿百润取得成就的肯定。

    会上,亿百润创始人、CEO虞咏峰及总裁曹薇分别进行了致辞。他们再次强调了亿百润诚信为本的经营准则及“将互联网金融继续深化”的发展方向,并感谢了每一位员工与亿百润一起成长的陪伴与付出,指出正是大家的同心努力,成就了今天如此蓬勃向上的亿百润。放眼2016年,他们也希望亿百润的小伙伴们能够再接再厉,继续奔跑前行,共赢精彩。

    作为一支较为年轻的团队,亿百润同仁们的节目充满着青春活力,创意十足,看点颇多。根据工作中的趣事和时下热点编演的情景剧、男生反串的“另类芭蕾”、展现汉字艺术的书法、拼气场更拼实力的独唱、风趣搞笑的相声齐齐上阵,精彩节目嗨翻了现场的小伙伴,几位老总也为大家献上了尽显才艺与气质的精彩表演。互动游戏在开心之余增进了大家的默契,优秀员工及理财之星的颁奖环节为一年以来表现出色的员工奉上了最好的肯定。激动人心的抽奖环节和比拼手速、运气的多轮抢红包环节更是将整场年会带向了高潮。

    轻松欢乐、惊喜不断的年会在一片欢声笑语中结束了,每一位亿百润同仁都心有不舍,同时也充满憧憬,更大的梦想正待实现,亿百润团队的努力不会停歇!2016年,亿百润仍将不忘初心,稳健发展,努力改善国人理财环境,提升全民理财质量,潜心打造精英人士的财富选择。因为有你,心存感激,崭新的2016,我们继续一道前行!

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论