钻石小鸟为新春欢聚时刻臻选 满是幸福的味道

1评论 2016-02-05 13:30:00 来源:商业电讯 603022老妖不死!

    新春是合家团圆的时刻,无论身处何方,都要与家人团聚,共同迎接新一年的到来。新年带给我们更多的意义是祝福与共享天伦时光。在2016猴年春节到来之际,国内知名珠宝品牌钻石小鸟为大家送去新春美好祝愿,满载幸福迎接新的一年。 团聚时刻陪伴是最长情的告白

    

    陪伴无须过多的言语,只要爱的人在身边,这个节日便增添暖意。于父母,是亲情的无限流露;于爱人,是每一个细节中体现的关怀。也许平时忙碌压缩了我们陪伴的时间和情感,那么在这个新春佳节,陪伴就是最长情的告白。

    2015年,钻石小鸟见证了无数对情侣从相识到步入婚姻殿堂的重要时刻,用时间最稀有的璀璨光芒为他们送去美好祝福,让浪漫与永恒延续。同时,钻石小鸟为每一个纪念时刻珍藏,于我们而言,美好的欢聚时刻都将在记忆里延续。钻石小鸟为真爱见证与纪念。 爱如花火新春里的浪漫宣言

    2016年的新春充满着纪念意义与动容时刻,春节长假后的第一天便是2月14日情人节,在这个爱的节日里,让爱的花火在充满甜蜜的氛围里显得意义非凡。爱情就是一个从“我”到“我们”的转变过程。“只因我和你,才会是我们”诠释了美丽相融的爱情。

    这个特殊的情人节里,钻石小鸟You&Me铂金路玫瑰金系列对戒&永生花礼盒如约而至,铂金恋上玫瑰金,正如我爱上你——截然不同,却满心欢喜。该系列产品采用铂金与玫瑰金双种材质,通过日本先进热压缩技术,将铂金无缝包裹在玫瑰金内,宛若爱情中因为包容而相融的恋人。

    钻石小鸟You&Me系列点滴时光对戒

    情人节礼盒中的永生花远赴法国,严选饱满鲜活的香槟色玫瑰与白玫瑰,不仅在色彩上象征玫瑰金与铂金的永恒纯粹,更代表着爱人间的相融相合。钻石小鸟You&Me铂金路玫瑰金系列对戒&永生花礼盒情人节限量214套,仅在2016年1月18至2016年2月16日活动期间发售。

    在此新春来临之际,钻石小鸟给您拜年啦!祝愿天下有情人终成眷属,为每一段动人爱情纪念专属时刻。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论