陈道明孙楠等明星助阵海南国际马拉松

1评论 2016-02-05 09:34:00 来源:金融界网站 涨停板套利三天赚20%

  鸿洲·2016海南国际马拉松组委会近日正式对外表示,陈道明、许晴、孙楠、鲍春来、苏运莹等文体明星将作为公益形象大使参加赛事公益活动,并出席起跑仪式。

  鸿洲·2016海南国际马拉松不仅仅赛道优美,而且赛事将充满公益色彩,在组委会和智美体育的共同努力下,赛事初定在2月27日举办慈善募集活动,陈道明、许晴、孙楠、鲍春来、苏运莹等明星代表届时将可能出席,所募集到的慈善款项将用于海南公益事业。

  组委会表示,海南之所以选择这五人作为公益形象大使,是因为这五位明星有着良好的公众形象,并且经常来海南拍戏演出,对海南有深厚的感情,这其中苏运莹更是因为三亚人成为了赛事公益形象大使的合适人选。五位明星也祝福鸿洲·2016海南国际马拉松获得圆满成功,并祝福所有的跑友们健康安全跑完海南国际马拉松。

  此外,由智美体育集团精心打造的“智美系马拉松公益跑”也将会出现在海南国际马拉松中,该活动主要是将一定数量的参赛名额以官网的价格销售给公益组织,再由公益组织以公益拍卖或公益募捐的形式销售给爱心跑友,所获的公益善款由公益组织支配。

  为保证赛事的安全、有序地运行,组委会还在海口、三亚两地举办官方训练营,旨在汇聚马拉松爱好者,传递健康、正确的跑步乐趣,完善马拉松训练知识、规避运动伤害。训练营聘请了国内知名的运功专家和马拉松跑友为学员讲解马拉松比赛知识。由于比赛时间处于农历正月期间,交通较为紧张,组委会温馨提醒选手提前着手购买车票或机票。

  本届赛事,主办方将根据三亚的特点全力为参赛选手提供优质服务和保障。如赛道沿途设置为选手降温的喷淋设施、最大限度保障跑者安全医疗救助体系、跑者凭号码布可在比赛日和赛前一天免费乘坐公交、所有迷你跑参加选手都可以获得参赛纪念证书、三亚市旅游部门为跑者提供了多种旅游套餐的服务等,体现了主办方以竞赛为核心、以人为本的办赛理念。

关键词阅读:海南国际马拉松

责任编辑:汪丽 RF12967
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论