通付盾加入CSA云安全联盟 助力云计算安全

1评论 2016-02-04 15:00:00 来源:商业电讯 涨停板套利三天赚20%

    上海2016-02-04(商业电讯)--近日,作为中国领先的企业安全服务商,通付盾正式获批加入全球CSA(Cloud Security Alliance)云安全联盟,成为中国企业会员。通付盾CEO汪德嘉博士受聘担任CSA大中华区协调司协调顾问。云安全联盟代表着云安全领域的国际最高水准,具有广泛的国际影响力。

    随着互联网云计算的快速发展,各大企业都陆续选择基于云计算平台的应用软件来降低成本、提高效率。然而,数据在云端的安全问题一直困扰着企业,随着云应用的持续普及,云安全的受关注度也与日俱增。

    在这种背景下,CSA 云安全联盟应运而生。云安全联盟是中立的非盈利世界性行业组织,致力于国际云计算安全的全面发展。 云安全联盟的使命是“倡导使用最佳实践为云计算提供安全保障,并为云计算的正确使用提供教育以帮助确保所有其它计算平台的安全”,得到了业界广泛认可。

    在云安全方面,通付盾建立了开放环境的三大安全体系:“应用安全云服务”(appfortify.cn)、“身份认证云服务”(shikongma.cn)、“网络征信云服务”(cyberintelli.cn),全方位、多角度保障了金融级企业的应用安全、账号安全、业务安全。

    此次加入云安全联盟,通付盾将利用在安全领域深耕多年的精湛技术与行业经验,为CSA中国的安全服务提供技术支持。与国内外主流安全厂商合作,共同应对全球网络的安全威胁和挑战,积极、持续地参与CSA等标准组织的安全标准制定,共同促进云安全和云计算相关信息和知识交流。

    加入CSA云安全联盟门槛较高,目前,微软、谷歌、惠普、EMC、华为、奇虎360、阿里云等国内外知名企业都是 CSA 的会员单位,而通付盾也会携手联盟成员,推动云服务安全标准在中国的建立和推广,为云计算安全发展贡献自己的力量。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论