大同行携手桑杰国际拍卖签订战略合作协议

1评论 2016-02-04 12:02:00 来源:商业电讯 下周就这么干!稳了!

    2月3日,大同航(北京)网络科技有限公司(以下简称“大同行”)宣布与北京桑杰国际拍卖有限公司正式签订战略合作协议。双方按照“优势互补、互惠互利共同发展”的原则,本着推动拍卖行业深入创新发展,共同推进“互联网+拍卖”的品牌战略目标。

    互联网金融企业的跨界合作已逐渐成为推动未来普惠金融发展的主流趋势。“大同行”作为国内最具潜力的互联网金融信息创新服务平台之一,自2014年成立以来,始终专注于安全且易变现的动产质押债权。“大同行”一直以互联网发展趋势为先导,凭借行业领先的数据分析能力及顶尖的运营团队,不断完善优化创新产品形态、客户体验及合作模式。

    北京桑杰国际拍卖有限公司是于2004年经北京市文物局和北京市工商局审批设立的国内少数经营文物商品的股份制企业之一。公司致力于海外中国文物艺术品的回流,多年来先后从欧美、日本、德国、蒙古、港台等国家和地区购回相当数量的中国文物艺术珍品。

    大同行CEO李鑫表示,此次与拍卖行业的全面战略合作,对于充分发挥双方的技术和资源优势,提高拍卖服务水平,共同推进“互联网+”与传统拍卖行业的全面深度融合,对增强双方核心竞争力具有重要意义,相信此次战略合作将会为双方打造共创双赢的局面。

    事实上,这已经不是“大同行”首次寻求跨界合作了。在去年12月“大同行”便与国资控股企业中视文旅(北京)体育科技有限公司签订战略合作协议,与中视文旅合力深耕”互联网金融“,探索创新型互联网金融产品和旅游文化服务,并进一步加大资产端布局,加强团队与品牌建设。

    随着互联网金融与中国市场的深入结合,“跨界”已经不再罕见。新兴的互联网金融正在不断改变着传统行业,另一方面,传统行业也在积极拥抱互联网金融。“互联网金融”本是就是跨界的产物,它是互联网和金融相结合的一种新兴业态,重新创造了传统金融领域的格局。有着“跨界”基因的互联网金融,似乎从一开始便注定了对于跨界的适应性,而这一切都得益于互联网的开放性。互联网连接一切的特性,使互联网金融得以渗透人们的生活,渗透各行各业,从而实现跨界共赢。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论