P2P新春红包之武林争霸 看一眼你就知道有多壕!

1评论 2016-02-04 10:25:00 来源:商业电讯 今天这么干!稳了!

    2月1日,支付宝在晚8点和9点提前发放了两轮现金红包和福卡。第一、二波1008万个红包在3分钟内被抢完,参与次数达到298亿次,是去年央视春晚红包总互动次数的2.7倍。不过,比支付宝红包雨更猛的,是微信和QQ红包。今年除夕夜,QQ的红包投放额将达到2亿元。

    为抢红包,这绝对是手指戳破,屏幕戳碎的节奏!

    然而,分摊到数千万移动用户头上,如此拼命,每人的红包金额也就是几毛到几元的级别!

    此时,有一个行业人坐不住了。“你们城里人真会玩!可用户拿到的真金白银太寒碜!”

    说这话的,是互联网金融圈人士。“2月1日,业内的各大公司,跨年福利都开始动起来了。这量级,够土豪。”

    天下武功唯快不破——这句话用于互联网金融圈,则是“天下财富唯利而聚”。

    武功1:打狗棒法

    平台名:小狗钱钱

    

    “打狗棒法”威力巨大,最后一招“天下无狗”仗将出来,四面八方是棒,劲力所至,棒法之精妙,已臻武学中的绝诣。

    

    过年倒计时,你是否深深地感受到了越发逼近的年味儿?大街小巷都在唱着“年货赶紧买!赶紧买起来!”可是,这满街、满屏、满眼花绿的年货究竟怎么买?期间,很多人都会患上年货选择综合症。

    考虑到用户的需求,国企控股的票据理财平台小狗钱钱给出了送京东卡的活动。世上没有比白拿京东购物卡,搬年货不花钱更爽的事了。2月1日-15日,投资1-20万,即可获得50-3500元京东购物卡。同时,投资1000元还有爱奇艺黄金会员月卡,让你过年七天在家躺着追剧爽!

    算一下利息,绝对是土豪中的战斗机。难怪此棒一出,“天下无狗”!

    武功2:易筋经

    平台名:牛板金

    

    “做为少林寺镇寺之宝,易筋经之功是让少林屹立武林泰山北斗而不倒的源泉,也引发了武林的腥风血雨……”

    

    年底了,各种红包刷刷飞,各个软件抢来抢去,流量真的好不经用!体贴有爱的牛板金想出了送流量的大招,2月1日-2月14日每日可领取10M-100M猴年流量礼包。若平均一天领取50兆,绝对让你新年红包抢到爽!

    这一流量大招放出了过年7天,每天24小时的关怀。将其喻为易筋经——作为武侠第一内功,其修为到不经思想、任其所之而运行不休的地步,即使是在睡眠之中,功力也能绵绵增进。

    武功3:吸星大法

    平台名:信而富

    

    任我行仅吸取十几位正邪高手的功力,仅无量剑派几名弟子,三大恶人以及黄眉老僧,内力就已经达到了震烁古今,并世无二的境界。

    

    跨年活动送礼规格之高,要数信而富平台。光看他们家的礼单就足以让人惊声尖叫。GoPro HERO4,大疆DJI精灵3,索尼PlayStation4,这些高精尖的科技产品,让人惊艳。

    但是,但是再看投资数,也足够吓退所有人。投资138万获得iPhone6s plus,148万拿微软surface Pro4,果然称得上绝世武功“吸金大法”。

    武功4:独孤九剑

    平台名:你我贷

    独孤九剑,剑魔独孤求败所创,以无招胜有招,杀尽仇寇奸人,败尽英雄豪杰。生平欲求一对手让自己回守一招而不可得,最后埋剑空谷,茕茕了此一生。

    

    你我贷跨年推出大闹钱宫活动,每天投资额排名前五者,可获得2000-10000万元的奖励。相信获奖的投资者可以豪迈地吼出一声:独孤求败!

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论